Фото с именами претендентов:
и видео процесса:
https://youtu.be/rTBlATZ7Ui0
Наши поздравления победителю!:) Традиционный вопрос: выбираешь 3000 бонусов на счёт или 1 час отдыха в любом из заведений?;)
JohnConstantine » 2017-06-07 17:26:20 писал(а):Эля Royal
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 2017-06-07 17:26:20 писал(а):Эля Royal
Я тебя дисквалифицирую в конце концов! Ну нельзя так! Дай народу погадать-то уже!
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2017-06-07 17:26:20 писал(а):Эля Royal
Я тебя дисквалифицирую в конце концов! Ну нельзя так! Дай народу погадать-то уже!
IVETTA » Сегодня, 17:27 писал(а):JohnConstantine » 2017-06-07 17:26:20 писал(а):Эля Royal
Swift » Сегодня, 10:12 писал(а):Может в гугле появился поиск по фотоЖопы?))))))))))))
Vasilisk » 24 минуты назад писал(а):А меня забыли((((
evoFuente » 6 минут назад писал(а):Vasilisk » 24 минуты назад писал(а):А меня забыли((((
- не, не так надо...
IVETTA, вспомни - это было!
Я столько слов о том сказал!
Ты мой отчёт опять забыла!
IVETTA, где твои глаза?!
Vasilisk
Vasilisk » Сегодня, 10:16 писал(а):А меня забыли((((
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Vasilisk » Сегодня, 10:16 писал(а):А меня забыли((((
Не забыли, это с 15 по 21
Fishman » 40 минут назад писал(а):плакалъ: одна ПТУшница пишет другой стихами..ебть как Пушкинъ А. С. - Державину Г. Р. ...бонусом то, что обе ПТУшницы из понаехавших из южнорусских ебеней...
Vasilisk » Сегодня, 12:19 писал(а):Fishman » 40 минут назад писал(а):плакалъ: одна ПТУшница пишет другой стихами..ебть как Пушкинъ А. С. - Державину Г. Р. ...бонусом то, что обе ПТУшницы из понаехавших из южнорусских ебеней...
А вот про южнорусские ебеня не совсем понятно? Ленинград помнится мне никаким южнорусским округом никогда не являлся..
MonkeyD » Вчера, 19:03 писал(а):IVETTA » Сегодня, 17:27 писал(а):JohnConstantine » 2017-06-07 17:26:20 писал(а):Эля Royal
Наверно стоит... Паренек походу от жадности не честно играть начал...
Салон еще ладно, но деву, анкеты в Рояле пролистать только минуты 3 займет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2