exolon » Сегодня, 06:41 писал(а):
Я теперь знаю:
что есть в Питере женщина в районе м. звездная, как выпьет немного Савецкого закусит лечччооо и ну давай всем желающим проф. массаж делать и так из года в год )))
Нуу, evoFuente ты как "серебрянный", мог бы клич Иветте бросить чтоб своих "ручных" из AM-зоопарка выпустила на форум)
а то сидят на кухне, печеньками хрумкают, и ... ничего не делают, никакого пеара не производят - уже и поебстись нахаляву, даже по талончикам - лень )
Swift » 39 минут назад писал(а):Что вы - что вы, товарищи! Звёздная массажистка вовсе не такая!)))) Она теперь исключительно на всяких сайтах знакомств присутствует, типа странавстреч... прелесть просто! И массаж теперь только по любви! =)
выглядит как крокодил, а мозг у рептилии то развит лучше...
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Тема-агонь! Как потрахать библиотекаршу? Красивую!
kotovasiz » 11 минут назад писал(а):Пить чай с печеньем- завсегда пожалста! А к остальным извращеньям из списка морально не готов
kotovasiz » Вчера, 11:03 писал(а):exolon » Сегодня, 06:41 писал(а):
Я теперь знаю:
что есть в Питере женщина в районе м. звездная, как выпьет немного Савецкого закусит лечччооо и ну давай всем желающим проф. массаж делать и так из года в год )))
Нуу, evoFuente ты как "серебрянный", мог бы клич Иветте бросить чтоб своих "ручных" из AM-зоопарка выпустила на форум)
а то сидят на кухне, печеньками хрумкают, и ... ничего не делают, никакого пеара не производят - уже и поебстись нахаляву, даже по талончикам - лень )
Ленивые печенькоеды! То ли дело- наш камрад Борода! Кремень- мужик! 2 месяца уж ни кого не ебёт! Не по-лени, не по-стояку, не-по печенькам. Из принципа!!!
Звёздную массажистку немного по-другому плющит с савецкого: она как подвыпьет- голой начинает бегать по городу. На Лямуре не раз уж об этом пикантном факте писали. С фотосетом)
exolon » 58 минут назад писал(а):...
Нуу) у нас круче, когда-то не очень давно,
какой-то фуй прибил свой хуй к брусчатке на Красной площади гвоздями,
на вопрос зачем он это сделал, ответил что его государсто "угнетает".
Fishman » 47 минут назад писал(а):во первых, не хуй, а яйца..во-вторых, не парадный подъезд...его забыли когда открывали.....фактчекинг юзайте, если не уверены в том, что пишите...
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6