Fishman » 10 минут назад писал(а):не-не давай замутим какой-нить траст.....в уставе вменим ему покупать каждый год стринги....бонус- новый зубной протез Иветте..так, в два конца, и будем расходовать собранное...одни стринги - один зуб....третья статья расходов - цветы Еве в Москве....
через год она к тебе подобреет))...выкатишь ей 9-ый красный афйон и бентли жемчужного цвета - в ответ будет тебе ночь в алмазах в люксе HÔTEL DE CRILLON на площади Согласия
Если честно я очень позитивно к девушкам изначально отношусь...но красный айпхон...перебор)
))) Ева меня уж и не помнит, потому что был достаточно давно, просто на написание сего шедевра время нужно немного было которого не было, и я девушкам не очень-то и запоминаюсь)
Досталось конечно от меня - там извинись от моего имени когда факапить ее будешь снова,но написать по другому не мог))))))))) кстати комментирование анкеты она закрыла, пускай не стращается, я быстро от гнева отхожу и не буду карму портить.
Отчет этот на Лемур выкладывать не буду:
Модель "Slava Zaitsev Model Agency" Исповедь Exolona отфакиренно-ветренной NETодевочке, или какой миньет в моде у Славы?
- чтоб девку и ее тупоскудоумных скутеров еще сильнее не опозорить)
и такого плана никогда тоже (из серии: Божественное камлание, Неместный полувандамм, Оцифрованная плоть, Кира Дэйнерис) только стандартные салонные буду)
А культурные шедевры - как национальное наследие темного секстолка останутся только там.
Фракция W.C.L.S.M.