LeraRoyal » 4 минуты назад писал(а):Здравствуйте! Ну как вы могли подумать , что это моя попка

Fishman » 46 минут назад писал(а):дыньку давай...)))

Fishman » 9 минут назад писал(а):ДЫНЬКУ ДАВАЙ! и не иппи мозги)

kotovasiz » 10 минут назад писал(а):Где-то я этот стишок уже слышал)

Я про вместительность рюкзака к чему спросил. Вот, скажем, склеите вы с Фишманом клёвых москвичек, привезете их в Крым полюбоваться на Черно-бирюзовое море. А девки и скажут: а ну-ка, добры молодцы▬ удивите-ка нас: залезьте вечерком на бахчу, а кто больше дынь спиздит, того и ублажим классно жмж, а кто проиграет- подрочит в сторонке. Вот твой объёмный садово-дачный рюкзачило и должен, по-идее сыграть тебе добрую услугу
 Я про вместительность рюкзака к чему спросил. Вот, скажем, склеите вы с Фишманом клёвых москвичек, привезете их в Крым полюбоваться на Черно-бирюзовое море. А девки и скажут: а ну-ка, добры молодцы▬ удивите-ка нас: залезьте вечерком на бахчу, а кто больше дынь спиздит, того и ублажим классно жмж, а кто проиграет- подрочит в сторонке. Вот твой объёмный садово-дачный рюкзачило и должен, по-идее сыграть тебе добрую услугу  Но имей ввиду- твой рюкзак должен вмещать минимум на 2 дыньки больше. Смотри какой расклад: по одной в каждой руке- у каждого-это понятно. А ещё Фишман в Африке долго жил- натренировался и может на голове кладь нести, считай- минимум еще +1 в его пользу)Так что- пришивай к рюкзаку доп-карманы
 Но имей ввиду- твой рюкзак должен вмещать минимум на 2 дыньки больше. Смотри какой расклад: по одной в каждой руке- у каждого-это понятно. А ещё Фишман в Африке долго жил- натренировался и может на голове кладь нести, считай- минимум еще +1 в его пользу)Так что- пришивай к рюкзаку доп-карманы  

kotovasiz » 42 минуты назад писал(а):...Ну, это я как-бэ поромантизировал: просто не могу смоделировать иной ситуации, как и в чем ты еще реально можешь превзойти Фишмана
 Невозможно построить сколь-нибудь адекватную ТОМ (theory of mind), имея лишь неполную и заведомо искажённую информацию...
 Невозможно построить сколь-нибудь адекватную ТОМ (theory of mind), имея лишь неполную и заведомо искажённую информацию...   

Fishman » Вчера, 14:42 писал(а):бибизьян, ты так за целлюлитную жопу борешься, что у меня закрадываются сомнения - может это твой пухлый тухес на фото?
ни че так, стринги тебе идут))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2