Swift » 42 минуты назад писал(а):Ну здрасьте товарищи... Смотрю тут репрессий ,в отличии от соседней ре**кснутой площадки, не было за время моего отсутствия...
Как вы тут? Что нового?
kotovasiz » 42 минуты назад писал(а):Swift » 42 минуты назад писал(а):Ну здрасьте товарищи... Смотрю тут репрессий ,в отличии от соседней ре**кснутой площадки, не было за время моего отсутствия...
Как вы тут? Что нового?
Ну, тут-то шмар до руля не допускают) А там Варя решил в демократию поиграть. Вручил кнопку шалавам, по которой они и хуярят одурманенные властью . Что называется: хочешь увидеть закат своего биза- сделай шлюху начальником
Swift » 59 минут назад писал(а):kotovasiz » 42 минуты назад писал(а):Swift » 42 минуты назад писал(а):Ну здрасьте товарищи... Смотрю тут репрессий ,в отличии от соседней ре**кснутой площадки, не было за время моего отсутствия...
Как вы тут? Что нового?
Ну, тут-то шмар до руля не допускают) А там Варя решил в демократию поиграть. Вручил кнопку шалавам, по которой они и хуярят одурманенные властью . Что называется: хочешь увидеть закат своего биза- сделай шлюху начальником
Дык, я так понимаю он им не просто кнопачку вручил... а приставил специально обученного обладателя кнопки... Сами то они хз как её нажимать походу...))))))))
exolon » 33 минуты назад писал(а):Фигасе у Вас на "Фигаксе" шмальные оперы случаются с прастетуцкими войсками)
меня интересно тоже зафигачили ужежжж низачто?)
А Джулия там была, совсем "сплыла" штоле?
Fishman » менее минуты назад писал(а):who ia Джулия?
Swift » 16 минут назад писал(а):Fishman » менее минуты назад писал(а):who ia Джулия?
Доброго Фиш,
в Хераксе полунегра была...Джулия...
exolon » 7 минут назад писал(а):Swift » 16 минут назад писал(а):Fishman » менее минуты назад писал(а):who ia Джулия?
Доброго Фиш,
в Хераксе полунегра была...Джулия...
Вроде бы у тебя читал когда-то что кто-то тебе МБР в лыцарском зале от "Эрмитажу" делал, решительная девушка) счас в теме или ужеж нет?
Fishman » 1 минуту назад писал(а):выдавать в рот в Эрмитаже, я смотрю, любимая заба многих..
мой любимый туалет - в здании нового Эрмитажа, спускаешься по парадной лестнице вниз, налево вниз под лестницей туалет...5-ым там дал в рот, еще 3-х еще и выипп...в в последнее время стало стремновато - выходишь с девушкой из кабинке (там по одной М и Ж), а за дверью - очередь китайцев))))
в самые давние времена в 03-04 года одну шпилил на внутренней лестнице (сразу за Большой церковью, рядом с лифтом) со второго на третий этаж...шли к импрессионистам и не дошли)))
теперь, приходится осваивать Русский музей ))))
Fishman » 17 минут назад писал(а):сексом в Сапсане ты не удивил..сам не пробовал, но пару раз видел возбужденные раскрасневшиеся пары, выходящие из туалета и из отсека с переговорной комнатой в вагоне первого класса...там вообще по-моему можно групповухи мутить...
кстати, ссылку то кинь на Секс в Сапсане - не нашел я твою эпистолу
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: RIVIERA и гости: 7