StarA » 12 июл 2017, 11:30 писал(а)::shock: Господа!я сильно извиняюсь за настроение Леры этим утром,видимо воспитательный процесс не дал результатов!!!
И благодарю Вас за часть энергетики,которую Вы безвозмездно дарите девушке,ибо,как я убеждаюсь,ей это крайне необходимо!спасибо!!!
SonnyBurnett » 12 минут назад писал(а):StarA » 12 июл 2017, 11:30 писал(а)::shock: Господа!я сильно извиняюсь за настроение Леры этим утром,видимо воспитательный процесс не дал результатов!!!
И благодарю Вас за часть энергетики,которую Вы безвозмездно дарите девушке,ибо,как я убеждаюсь,ей это крайне необходимо!спасибо!!!
Воспитательный процесс??? А, что, такой есть Тогда забавы ради я иду к ВАМ!!!
Fishman » 38 минут назад писал(а):SonnyBurnett » 12 минут назад писал(а):StarA » 12 июл 2017, 11:30 писал(а)::shock: Господа!я сильно извиняюсь за настроение Леры этим утром,видимо воспитательный процесс не дал результатов!!!
Воспитательный процесс??? А, что, такой есть Тогда забавы ради я иду к ВАМ!!!
нуждаешься в воспитании? мазохист штоле?
Fishman » Вчера, 18:49 писал(а):поролоновая козявка - этапять!
ROYAL » 19 июл 2017, 18:04 писал(а):8-) Привет!!! Ласточки.розы.барышни и душечки ждут вас в гости!!!
Allies » Вчера, 21:56 писал(а):Да ладно вам народ, фея пиарится. Черный пиар тоже дает хайп, и полюбас клиенты ломанут табунами. Надо будет ради прикола посмотреть сколько из той горы отчетов написано одноразовыми аккаунтами. Смекаешь?)))
можешь не считать, в районе 2/3)Allies » Вчера, 21:56 писал(а): Надо будет ради прикола посмотреть сколько из той горы отчетов написано одноразовыми аккаунтами. Смекаешь?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0