Fishman » Сегодня, 15:18 писал(а):Обманутый супруг избил любовника своей жены на спектакле "Идеальный муж" в МХАТе.
Татьяна с бой-френдом Александром заняли места в зале согласно купленным билетам. Но любовники не подозревали, что за ними с соседних рядов наблюдает муж Татьяны - Алексей. Он нашел билеты в сумочке супруги и решил узнать, с кем она собралась посмотреть спектакль.
Свет в зале погас, и Алексей с ревом бросился в атаку... В итоге идеального мужа выводили под руки полицейские.
А с женой все. Жена сказала, что уходит к идеальному любовнику.
источник:https://t.me/breakingmash/503
mihbar59 » 39 минут назад писал(а):Был в DELUXE, сношался с Ириной, отчёт писать не буду - совершенно нет стимула : надеяться на вытащенную бумажку ? ... Я вас умоляю ! Не делайте мне смешно !
mihbar59 » Вчера, 14:39 писал(а):Был в DELUXE, сношался с Ириной, отчёт писать не буду - совершенно нет стимула : надеяться на вытащенную бумажку ? ... Я вас умоляю ! Не делайте мне смешно !
sergopevt » 2017-07-31 10:43:48 писал(а):На сайте должна быть девушка с именем Мелания
mihbar59 » 25 июл 2017, 15:39 писал(а):Был в DELUXE, сношался с Ириной, отчёт писать не буду - совершенно нет стимула : надеяться на вытащенную бумажку ? ... Я вас умоляю ! Не делайте мне смешно !
Мания величия ? Никаких "вас" не было и нет, а есть неудачливый и завистливый, несколько амбициозный сопливый мальчик с плохо чищенными зубами, из-за чего при открытии ротика - пованивает.LionKing812 » Вчера, 18:49 писал(а): ... мы помним ...
mihbar59 » Сегодня, 01:54 писал(а):Мания величия ? Никаких "вас" не было и нет, а есть неудачливый и завистливый, несколько амбициозный сопливый мальчик с плохо чищенными зубами, из-за чего при открытии ротика - пованивает.LionKing812 » Вчера, 18:49 писал(а): ... мы помним ...
Когда МЫ с Аськой зажигали здесь на форуме, люди сюда заглядывали почитать и позабавиться (рекорд посещаемости - это НАШ рекорд), с тебя же, как от плесени кривятся. Да и автара твоя напоминает мои эротические рисунки 5-6 класса школыОсобенно глаза - в виде сисек ... )))
Возникнет нужда, я десяток походов в бодели оплачу и не обеднею : неучтённые проценты с вкладов - хорошая прибавка к хорошей пенсии, а ты продолжай ишачить, шпакообразный ! )))
И плата за секс - приносит удачу : проверено ! )))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19