Subarist » Вчера, 21:17 писал(а):а че типа девочки не какают?
VincenT » 09 авг 2017, 01:21 писал(а):Прям в такие "штыки" мой вопрос встретили.. будто я там шатл в космос предложил запустить с надписью AM групп..
alex204 » Сегодня, 21:54 писал(а):Просьба Иветт - ответить на ПМ
IVETTA » 18 дек 2017, 22:33 писал(а):Ответила в личку)
alex204 » 2 минуты назад писал(а):IVETTA » 18 дек 2017, 22:33 писал(а):Ответила в личку)
Ответили в духе - "Ну - бывает..." ?
Еще раз - АМ Рояль воскресенье 17 декабря 14.00, три последние цифры тел номера 444
Хочу услышать всего 4 слова - "нам жаль, приносим извинения"
MonkeyD » 50 минут назад писал(а):На будущее: либо пиши отчет, только будь честен, иначе кому-то перетрут кости и это будет не фея/админ, либо не озвучивай таких вещей вслух и решай в личке Ivetta или StarA, ну или сразу в салоне.
Если тебе ответили в духе "хорошо, разбираемся", то подожди, они разбираются)
А сейчас сказал А - говори Б)))
Расписание-> найти фею->открыть анкету->последние отчеты -> справа, написать отчет. Если не фея, а Админ то тут пиши.
И вперед, как умеешь.
IVETTA » 6 минут назад писал(а):... Фея искренне покаялась, деньги вернули, замену предложили...
LionKing812 » 2017-12-26 18:35:03 писал(а):Жалуюсь.
Сделайте комнаты для не курящих. В салоне был 3 дня назад, но одежда до сих пор пахнет. Для меня это нераеальное палево.
Sash » 15 авг 2014, 15:09 писал(а):После такого вводного слова автора рука не поднимается писать жалобы.
Есть предложение, если это возможно начинать сеанс с совместного принятия душа. Там же он может быть с кончанием и закончен. Я предлагал уже, но получил отказ. Рояль конечно не создан для этого а вот Гранд в самый раз (джакузи я и сам не жалую, только душ)
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1