evoFuente » 1 минуту назад писал(а):у меня, кстати, тоже есть точно такой же
(Это если замена батареи не поможет и вредоносных прожорливых программ на телефоне не обнаружится)Allies » Сегодня, 15:37 писал(а):Swift все правильно излагает. Единственное что добавлю, это тот факт, что купив новую батарею и выяснив что контроллеру каюк, придется еще раз покупать батарею. Лучше сразу менять и то и то или искать человека кто может проверить работоспособность контроллера. Хотя мне кажется по деньгам проще новый аппарат купить. Хотя понимаю, к телефону когда привыкнешь тяжело менять. Я свою Нокию наремонтировал на полторы ее цены сверху, уж очень привык...

klonsi » 41 минуту назад писал(а):Забавные советы, смешно.
Хозяйке сделать копию всех данных с телефона, я про контакты, вызовы и смс, вспомнить какие данные хранятся в программах их тоже сохранить в облаке или на компьютере.
Нести в сервис, чистка, перезалить прошивку и тест АКБ. Если приговор, купить новый и радоваться жизни.
Swift » 29 минут назад писал(а):Иди ты ... в сервис, с такими советами. Ща протестирую АКБ.... вот всё, ОН МЁРТВ! Где мой косарь за тестирование АКБ?!
klonsi » 27 минут назад писал(а):Swift » 29 минут назад писал(а):Иди ты ... в сервис, с такими советами. Ща протестирую АКБ.... вот всё, ОН МЁРТВ! Где мой косарь за тестирование АКБ?!
Похоже на слова человека который делал тест АКБ за штуку. Я писал про диагностику телефона и перепрошивку и первичную диагностику делают как правило бесплатно.
IVETTA » Вчера, 15:20 писал(а):Мальчики тут такое дело... Телефончик мой по имени Samsung Galaxy Note II GT-N7100 (дадада! не айфон, который казалось бы должен быть непременным моим атрибутом в силу гендерной принадлежности а немолодой но очень хороший продукт на андроиде!) начал гибнуть. Выражается это в частых циклических перезагрузках которые не побеждаются изъятием батареи а только а с недавних пор ещё и неспособностью держать заряд батареи хоть сколько-нибудь разумное время. В режиме ожидания его стало хватать меньше чем на день а если сёрфить инет или не дай бог включить навигатор то буквально на глазах заряд тает. Даже в машине при подключеном зарадном устройстве и включенном навигаторе батарейка тает за час-два.
Читала всякое в интернетах, мнения расходятся на два - батарейку менять или чинить в телефоне какой-то блок-не блок заряда или что-то в этом духе...
Специалисты есть? Что делать-то?(
Molle » Сегодня, 10:46 писал(а): Имхо купи новый.
Я сильно привязываюсь к вещам.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Google Adsense [Bot], IVETTA, YandexBot (Bot) и гости: 26