MonkeyD » Сегодня, 12:59 писал(а):Больше года - как пропала, скорее всего не работает, а если и работает, то в другом заведении(где не знаю)...
Fishman » 46 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 12:59 писал(а):Больше года - как пропала, скорее всего не работает, а если и работает, то в другом заведении(где не знаю)...
плохо обезьяна, очень плохо! ...не сиди тут сиднем сутками, а иди ищи..Славу....
найдешь - 2 печеньки от одминистрации, 3 печеньки - от ходока и пиздюлей от Славы и ее нынешнего бойфренда....
Fishman » Сегодня, 17:01 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 12:59 писал(а):Больше года - как пропала, скорее всего не работает, а если и работает, то в другом заведении(где не знаю)...
плохо обезьяна, очень плохо! ...не сиди тут сиднем сутками, а иди ищи..Славу....
найдешь - 2 печеньки от одминистрации, 3 печеньки - от ходока и пиздюлей от Славы и ее нынешнего бойфренда....
MonkeyD » 44 минуты назад писал(а): А насчет пиздюлей - меня сейчас от смеха порвет просто)))
kotovasiz » Сегодня, 21:35 писал(а):MonkeyD » 44 минуты назад писал(а): А насчет пиздюлей - меня сейчас от смеха порвет просто)))
Это в двух случаях: либо ты слишком мощный, либо ты- слишком быстрый)
MonkeyD » Вчера, 22:53 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 21:35 писал(а):MonkeyD » 44 минуты назад писал(а): А насчет пиздюлей - меня сейчас от смеха порвет просто)))
Это в двух случаях: либо ты слишком мощный, либо ты- слишком быстрый)
есть еще несколько)))
Swift » 2017-09-29 10:50:34 писал(а):Манкей, без цитаты отвечу... вот уж кто-то а мы точно не за печеньки))) И да, имею возможность тратить рабочее время на форумы, без финансовых потерь)))
IVETTA » 59 минут назад писал(а):Swift » 2017-09-29 10:50:34 писал(а):Манкей, без цитаты отвечу... вот уж кто-то а мы точно не за печеньки))) И да, имею возможность тратить рабочее время на форумы, без финансовых потерь)))
А ты когда мимо зеркала проходишь не замираешь в восхищении?
Swift » 2017-09-29 17:35:31 писал(а):IVETTA » 59 минут назад писал(а):Swift » 2017-09-29 10:50:34 писал(а):Манкей, без цитаты отвечу... вот уж кто-то а мы точно не за печеньки))) И да, имею возможность тратить рабочее время на форумы, без финансовых потерь)))
А нахуа это делать?)))))
IVETTA » Сегодня, 16:35 писал(а):Swift » 2017-09-29 10:50:34 писал(а):Манкей, без цитаты отвечу... вот уж кто-то а мы точно не за печеньки))) И да, имею возможность тратить рабочее время на форумы, без финансовых потерь)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2