MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Тебе не вернули возможность участия, жди)
Fishman » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Тебе не вернули возможность участия, жди)
сообщает Администрация через своего Карманного печенькоеда...
MonkeyD » Сегодня, 11:49 писал(а):Тебе не вернули возможность участия, жди)
dantorne » 2017-09-25 09:53:24 писал(а):Вчера оставил свой первый отзыв о девушке, мне кажется, но после этого баннер для розыгрыша обиделся и больше не хочет со мной дружить.
Я уже более 5-ти раз встречал его и он появляться довольно быстро.
Количество анкет, которое я просмотрел за вчера, превышает то количество, которое было просмотрено за все время.
Мне кажется он сломался в отношении меня)
Проверил, что в розыгрыше не участвую. Есть у него еще какие-то принципы, по которым он может меня игнорировать или просто так сложились звезды?
IVETTA » Сегодня, 14:18 писал(а):dantorne » 2017-09-25 09:53:24 писал(а):Вчера оставил свой первый отзыв о девушке, мне кажется, но после этого баннер для розыгрыша обиделся и больше не хочет со мной дружить.
Я уже более 5-ти раз встречал его и он появляться довольно быстро.
Количество анкет, которое я просмотрел за вчера, превышает то количество, которое было просмотрено за все время.
Мне кажется он сломался в отношении меня)
Проверил, что в розыгрыше не участвую. Есть у него еще какие-то принципы, по которым он может меня игнорировать или просто так сложились звезды?
Всесторонне проверили - всё в порядке у тебя должно быть. Ты как проверял невозможность участия? Дело в том, что не найти кнопку участия в розыгрыше в анкетах это одно и запрет на участие - уже совсем другое. Разъясню подробнее:
Кнопка участия для каждого уникального посетителя(участника форума) находится в разных анкетах. Это сделано для того что бы исключить передачу инфы о том где кнопка другим участникам. При этом уникальность местонахождения кнопки зависит и от времени просмотра, т.е. раз в час её местонахождение автоматически меняется. Не исключён вариант, что ты просматривал анкеты с перерывом и попал как раз на такое обновление из-за чего мог не найти кнопку.)
Что же касается запрета на участие то он вешается автоматически на выигравшего бесплатный час и действует до тех пор пока счастливчик не напишет отчёт о походе по бесплатному часу. Такого с тобой произойти не могло т.к. ты ещё ни разу не выигрывал.
Подытоживая хочу порекомендовать тебе ещё раз пролистать анкеты девушек и, уверена ты найдёшь заветную кнопку.
dantorne » Вчера, 13:03 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 11:49 писал(а):Тебе не вернули возможность участия, жди)
Так я и не выйгрывал в акции, ходил за деньги и отчет делал по своей инициативе.
MonkeyD » Сегодня, 08:38 писал(а):dantorne » Вчера, 13:03 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 11:49 писал(а):Тебе не вернули возможность участия, жди)
Так я и не выйгрывал в акции, ходил за деньги и отчет делал по своей инициативе.
Ааа, извини, недопонял.
А ты ее нажимаешь кнопку эту? Найти-то не достаточно, надо нажать. Она может быть в любой анкете и, примерно, каждый час меняет положение. Иногда можно(нужно/приходится) все анкеты пролистать)))
dantorne » 2017-09-26 10:07:39 писал(а):
А ты ее нажимаешь кнопку эту? Найти-то не достаточно, надо нажать. Она может быть в любой анкете и, примерно, каждый час меняет положение. Иногда можно(нужно/приходится) все анкеты пролистать)))
awert » 7 минут назад писал(а):Два раза с разницей в час сегодня просмотрел анкеты, - и ничего! Кнопки почему-то нет. Может я что-то пропустил?
SPsever » 17 минут назад писал(а):Что-то не наткнулся на такую акцию, просмотрел все анкеты...
Новичок я
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):SPsever » 17 минут назад писал(а):Что-то не наткнулся на такую акцию, просмотрел все анкеты...
Новичок я
- прочти моё предыдущее сообщение...
awert » 2017-12-30 12:16:01 писал(а):Два раза с разницей в час сегодня просмотрел анкеты, - и ничего! Кнопки почему-то нет. Может я что-то пропустил?
IVETTA » 05 янв 2018, 16:56 писал(а):awert » 2017-12-30 12:16:01 писал(а):Два раза с разницей в час сегодня просмотрел анкеты, - и ничего! Кнопки почему-то нет. Может я что-то пропустил?
Розыгрыш возобновим с понедельника, 8 января. Желаю всем удачи!
SONYss » Сегодня, 01:25 писал(а):IVETTA » 05 янв 2018, 16:56 писал(а):awert » 2017-12-30 12:16:01 писал(а):Два раза с разницей в час сегодня просмотрел анкеты, - и ничего! Кнопки почему-то нет. Может я что-то пропустил?
Розыгрыш возобновим с понедельника, 8 января. Желаю всем удачи!
А розыгрыша то и нету:)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8