Swift » 35 минут назад писал(а):глупости какие-то пишете...
Тебе нисколько не приятны ее комплименты? А чего хвост тогда виляет?)))
Swift » 35 минут назад писал(а):глупости какие-то пишете...
kotovasiz » 2017-09-29 18:33:43 писал(а):IVETTA » Сегодня, 16:35 писал(а):Swift » 2017-09-29 10:50:34 писал(а):Манкей, без цитаты отвечу... вот уж кто-то а мы точно не за печеньки))) И да, имею возможность тратить рабочее время на форумы, без финансовых потерь)))
А ты когда мимо зеркала проходишь не замираешь в восхищении?
Иветта, бухаешь;) Ты-то как сама на зеркало реагируешь? Спрашиваешь: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее"
Fishman » 46 минут назад писал(а):какое бухаешь? лечит антибиотиками очередной триппер))) вот и вся ситуация...обезьян, сука, опять без презерватива присунул..от него в Амстере вся зараза))))
kotovasiz » 2017-10-03 10:18:33 писал(а):Fishman » 46 минут назад писал(а):какое бухаешь? лечит антибиотиками очередной триппер))) вот и вся ситуация...обезьян, сука, опять без презерватива присунул..от него в Амстере вся зараза))))
Вспомнил анекдот по этому поводу) Иветта, перенеси, плиз, в ветку про участников форума, если здесь такая имеется:)
Сидят папа с сынком на природе- загорают, потягивают пивко. Невдалеке в саванне расположилось стадо обезьянок▬monkey(или просто copycat или mimic) Сын спрашивает у отца:
▬Папа, а почему это одна обезъяна бегает по стаду от одной к другой обезьянке?
▬Видишь ли сынок, ей кажется, что всё стадо вшивое, и она бегает и вычесывает у всех вшей
▬И что: у неё это получается?
▬Не совсем! Дело в том, что вши в стаде, конечно есть, но все как-то справляются: кто почешется, кто поваляется в грязи. А по-факту получается, что эта хаотично бегающая по стаду monkey▬и есть самая вшивая обезъянка в стаде
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Ты же сам его брал, потерял что-ли?
Fishman » 2017-10-03 14:26:28 писал(а):Старушка, не надо так напрягать ягодицы, не способствует, говорят, лечению....
Бибизьяна, сдал мазок из уретры? У тебя кроме гонореи еще и трихомоноз....
Вот так, граждане, ходите в Амстердам- станете вечными пациентами венеролога...
Fishman » 9 минут назад писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Ты же сам его брал, потерял что-ли?
Если бы я его у тебя брал, ты бы уже лет 5 как писал кровью на Пряжке
StarA » Сегодня, 14:46 писал(а):Помню в 2000ых годах на Невском был ресторан в Доме журналистов,так мы с девочками любили там выпить коньячка
Так вот там часто происходили стычки между журналистами и артистами и прочими,очень смешно это было,впрочем как и то,что Вы друг другу предьявляете
Они как НАСТОЯЩИЕ мужики,через стол,кричали друг другу:я на тебя напишу!нет Я на тебя напишу!!
Fishman » 22 минуты назад писал(а):StarA » Сегодня, 14:46 писал(а):Помню в 2000ых годах на Невском был ресторан в Доме журналистов,так мы с девочками любили там выпить коньячка
Так вот там часто происходили стычки между журналистами и артистами и прочими,очень смешно это было,впрочем как и то,что Вы друг другу предьявляете
Они как НАСТОЯЩИЕ мужики,через стол,кричали друг другу:я на тебя напишу!нет Я на тебя напишу!!
Это в каком веке было?)))
StarA » Сегодня, 17:16 писал(а):Да в самом конце,скорее даже в начале 21го!Только вот,читая все это дерьмо,что они друг на друга написывают я думаю,что с годами мало что изменилось!
IVETTA » Сегодня, 14:18 писал(а):kotovasiz » 2017-10-03 10:18:33 писал(а):Fishman » 46 минут назад писал(а):какое бухаешь? лечит антибиотиками очередной триппер))) вот и вся ситуация...обезьян, сука, опять без презерватива присунул..от него в Амстере вся зараза))))
Вспомнил анекдот по этому поводу) Иветта, перенеси, плиз, в ветку про участников форума, если здесь такая имеется:)
Сидят папа с сынком на природе- загорают, потягивают пивко. Невдалеке в саванне расположилось стадо обезьянок▬monkey(или просто copycat или mimic) Сын спрашивает у отца:
▬Папа, а почему это одна обезъяна бегает по стаду от одной к другой обезьянке?
▬Видишь ли сынок, ей кажется, что всё стадо вшивое, и она бегает и вычесывает у всех вшей
▬И что: у неё это получается?
▬Не совсем! Дело в том, что вши в стаде, конечно есть, но все как-то справляются: кто почешется, кто поваляется в грязи. А по-факту получается, что эта хаотично бегающая по стаду monkey▬и есть самая вшивая обезъянка в стаде
Если анекдот - подъёб в адрес MonkeyD то моё мнение, что в данном контексте речь больше про Фишмана.))
Fishman » Сегодня, 09:28 писал(а):я точно по воздуху не летаю и не оплодотворяю..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1