kotovasiz » Вчера, 13:10 писал(а):Fishman » Сегодня, 09:28 писал(а):я точно по воздуху не летаю и не оплодотворяю..
Правда чтоле?) Говорят▬сегодня в центре видели Карлсона! Значит- это был не ты
Fishman » 25 минут назад писал(а):kotovasiz » Вчера, 13:10 писал(а):Fishman » Сегодня, 09:28 писал(а):я точно по воздуху не летаю и не оплодотворяю..
Правда чтоле?) Говорят▬сегодня в центре видели Карлсона! Значит- это был не ты
спалился))) летел парой с Дядей отбомбимбится /опорожнить бомбовые люки над одним из салонов АМ...там, где Дядю на доски положили в коридоре за клеенкой....бомбили, в дом точно попали, судя по молчанию Иветты, - дотекло...
Fishman » 33 минуты назад писал(а):у нас новый метод - покрываем врагов сверху...
Fishman » Сегодня, 14:15 писал(а):наговариваете Вы на нашу семью, гражданин Начальник (с)
Пы. Сы.
Кстати, вылечила ли Иветта триппер?
Fishman » Сегодня, 16:58 писал(а):Волнуюсь, вылечила ли Иветта гонорею в седьмой раз? Кстати, обезьян молчит уже целый день...а он ведь - источник заразы..
StarA » Сегодня, 17:16 писал(а):Как мило!вся личная жизнь как на ладони и тема всегда в топе
MonkeyD » Сегодня, 08:26 писал(а):Fishman, меня день всего не было, а ты уже соскучился?) ути-пути)))
Kotovasiz,
1. "Так вот ты какой... Северный олень"
У меня было несколько вариантов кто же ты там, но не этот)
2. он во мне души не чает, гордость мешает признаться)
mihbar59 » 55 минут назад писал(а):Вот у вас тут новости : ни одной положительной !
Стервеца - "фишманули", невозможно попробовать подколоть.
SILVER стал только за 4 кило ... и т.д. и т.п.
Ася - отменяется. Я больше 3 руб. за "потрахаться" больше не даю, потому как конечный результат сего действа могу при крайней нужде получить бесплатно посредством собственной руки, а вот пусть хотя б одна фея натрёт себе там рукой хоть рублик, не говоря о тыщёнке. Не денег жалко, а из-за принципа ! )
Машу и Наташу тоже куда-то задвинули ...
Всё ? Развод ? )))
Может в DELUXE какая приличная новенькая (для меня, имею ввиду) появилась ? Придётся заглянуть на днях, когда в Питере проездом буду ... )))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0