Fishman » 2017-10-17 16:34:44 писал(а):раздача печенек началась... печенькоеды, рвите попы, привлекайте идиотов... у сутенеров просер с баблом - осень, поток лохов падает, владелец бизнеса требует кэш - старре и иветте грозит очередной триппер...геморрой старый, само собой, им распетрушат бейсбольной битой за тупость маркетинга....
IVETTA » 34 минуты назад писал(а):Дорогие мои! У нас очередная идея поощрять вас и всячески мотивировать. Для этого мы планируем ввести подарочные сертификаты. И дабы не сталкиваться постфактум с вопросами "а почему сделали так а не эдак"или брюзжанием отдельных личностей(не будем показывать пальцем) в духе "всё херня, акции бездарные, реализация шлак" и т.п. хотим спросить у всех вас:
что бы вы хотели получать в качестве поощрений? Часы отдыха? Подарки? Что-то ещё?
Ждём ваши предложения! Прям ждём-ждём!:)
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Вернуть поощрение, в виде подарочного сертификата на отдых в массажных салонах - MOJO, GENTLY, EGOIST.
Fishman » 10 минут назад писал(а):смишные вы, лохи/...
evoFuente » 55 минут назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Вернуть поощрение, в виде подарочного сертификата на отдых в массажных салонах - MOJO, GENTLY, EGOIST.
и добавить ещё I-SPA (i-spa.su) и PRIME (prime-massage.ru).
SanioK » 27 минут назад писал(а):А я вот вспомнил про талончики... Мне вот нравилось их собирать и надеяться на приз))) Тогда помню разыгрывали всё, что плохо лежало технику, бухло, отдых)))
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 55 минут назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Вернуть поощрение, в виде подарочного сертификата на отдых в массажных салонах - MOJO, GENTLY, EGOIST.
и добавить ещё I-SPA (i-spa.su) и PRIME (prime-massage.ru).
это другие сети)
IVETTA » Сегодня, 16:24 писал(а): Часы отдыха? Подарки? Что-то ещё?
MonkeyD » 28 минут назад писал(а):SanioK » 27 минут назад писал(а):А я вот вспомнил про талончики... Мне вот нравилось их собирать и надеяться на приз))) Тогда помню разыгрывали всё, что плохо лежало технику, бухло, отдых)))
это да, я на них видать всю удачу и потратил
IVETTA » Сегодня, 16:24 писал(а):Дорогие мои! У нас очередная идея поощрять вас и всячески мотивировать. Для этого мы планируем ввести подарочные сертификаты. И дабы не сталкиваться постфактум с вопросами "а почему сделали так а не эдак"или брюзжанием отдельных личностей(не будем показывать пальцем) в духе "всё херня, акции бездарные, реализация шлак" и т.п. хотим спросить у всех вас:
что бы вы хотели получать в качестве поощрений? Часы отдыха? Подарки? Что-то ещё?
Ждём ваши предложения! Прям ждём-ждём!:)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6