FreeMan » 39 минут назад писал(а):Не понимаю зачем кулмен пишет на английском, если понимает по русски
LionKing812 » 46 минут назад писал(а):Раньше я думал, что все эти печеньки за счет АМ. Оказывается нет. АМ придумывает - девы платят.
Спросите у фей, нужны им все эти подарки за их счет? Если придумываете печеньки, хотя бы не наябывайте своих же работниц.
P.S. Не пустой пиздеж, узнал из первых уст менее недели назад, когда в Сильвере вместо 3-ех рублей заплатил 4.
Fishman » Вчера, 19:12 писал(а):MonkeyD » 28 минут назад писал(а):SanioK » 27 минут назад писал(а):А я вот вспомнил про талончики... Мне вот нравилось их собирать и надеяться на приз))) Тогда помню разыгрывали всё, что плохо лежало технику, бухло, отдых)))
это да, я на них видать всю удачу и потратил
на врача бы потратил)))
LionKing812 » Вчера, 23:37 писал(а):Раньше я думал, что все эти печеньки за счет АМ. Оказывается нет. АМ придумывает - девы платят.
Спросите у фей, нужны им все эти подарки за их счет? Если придумываете печеньки, хотя бы не наябывайте своих же работниц.
P.S. Не пустой пиздеж, узнал из первых уст менее недели назад, когда в Сильвере вместо 3-ех рублей заплатил 4.
evoFuente » Сегодня, 00:27 писал(а):LionKing812 » 46 минут назад писал(а):Раньше я думал, что все эти печеньки за счет АМ. Оказывается нет. АМ придумывает - девы платят.
А конкретно - что за счёт дев?
Я спрашивал у дев и получил ответ - если бы само заведение не оплачивало свои печеньки, то никто бы тут не работал...
Fishman » 45 минут назад писал(а):...на хуй такое заведение и такую организацию бизнеса: если заведение не платит, бабы не работают... кроме двух старушек Иветты и Старры, конечно.... пишу же русским по белому- заведение -говно и находится на грани финансового краха.... на месте выгодополучателя давно бы выгнал на хуй обоих старых трипперных прошмандовок, наняв креативных управляющих.... господин полковник. слово за вами
Fishman » 26 минут назад писал(а):... что старушки с вечным триппером, что ты с болезнью головы, что обезьян с геморрроем...
LionKing812 » Вчера, 23:41 писал(а):Предлагаю разыгрывать от мертвого осла уши! Как завещал Остап!!!
VincenT » Сегодня, 11:37 писал(а):Тема с понедельником в Silvere достаточно интересный момент,когда под вечер туда пришли феи с Royal,просто это всего 2-ва раза было и народ ещё не привык и это в расписание тоже сразу не высветилось(вроде под вечер я открыл и увидел этот движение)
kotovasiz » Сегодня, 10:00 писал(а):LionKing812 » Вчера, 23:41 писал(а):Предлагаю разыгрывать от мертвого осла уши! Как завещал Остап!!!
Стоп! Всё по-порядку: ЛевКороль812, так, ты завалил осла?! А почему только уши то? как в них пихать? Ты давай всего осла разыграй! Ну, а бля особо продвинутых извращенцев▬это уже когда осла заебут насмерть просто извращенцы Ты вообще дружественный онлайн читаешь? Обычный секс уныл и скушен, что классика, что анал, да к тому же ведёт к быстрому старению организма. Поэтому только хардкор▬только извращения!
Fishman » менее минуты назад писал(а):VincenT » Сегодня, 11:37 писал(а):Тема с понедельником в Silvere достаточно интересный момент,когда под вечер туда пришли феи с Royal,просто это всего 2-ва раза было и народ ещё не привык и это в расписание тоже сразу не высветилось(вроде под вечер я открыл и увидел этот движение)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3