Bitard » Сегодня, 21:38 писал(а):Будут или нет?
Почему бы не нанять на работу пару хороших негритянок? Подчеркиваю хороших, а не тех которые на каждом углу по 1000-1300.
Да и чтобы в доп.услугах лесби-шоу откровенное было или хотя бы легкое.
И Мбр пора вводить официально на легальном положении за фиксированный ценник
Bitard » Вчера, 21:38 писал(а): И Мбр пора вводить официально на легальном положении за фиксированный ценник
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):Bitard » Вчера, 21:38 писал(а): И Мбр пора вводить официально на легальном положении за фиксированный ценник
"Язык мой - враг мой"
Редко вы видать составы смотрите господа...
MonkeyD » Сегодня, 10:31 писал(а):Bitard » Вчера, 21:38 писал(а): И Мбр пора вводить официально на легальном положении за фиксированный ценник
"Язык мой - враг мой"
Bitard » Сегодня, 10:42 писал(а):MonkeyD » 8 минут назад писал(а):Bitard » Вчера, 21:38 писал(а): И Мбр пора вводить официально на легальном положении за фиксированный ценник
"Язык мой - враг мой"
Ты тут давай загадками не изъясняйся.
Сколько анкет смотрел мбр-а не было
Bitard » 10 минут назад писал(а):Мда... уволила значит...
Видимо действительно с бизнес-мышлением у Иветты не очень.
Ну, конкуренты будут рады
IVETTA » 17 минут назад писал(а):
ЗЫ: Фишман - дешёвое уёбище.)
IVETTA » 30 минут назад писал(а):Буду кратка: темнокожие феи - контингент весьма сложный в плане коммуникабельности, соблюдения правил работы и общежития.
FreeMan » менее минуты назад писал(а):Может не негретянки а полу черные, мулатки какие нибудь. А то что МБР нет то это даже хорошо
Bitard » 2017-10-18 19:20:01 писал(а):IVETTA » 17 минут назад писал(а):
А смайлик не спроста поставила, ведь на самом деле-то без ума от подлеца
IVETTA » Сегодня, 16:45 писал(а):Bitard » 2017-10-18 19:20:01 писал(а):IVETTA » 17 минут назад писал(а):
А смайлик не спроста поставила, ведь на самом деле-то без ума от подлеца
Ошибаешься
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0