Bitard » 2017-12-18 17:59:56 писал(а):На час? В нормальной комнате или за ширмочкой?
IVETTA » Сегодня, 18:38 писал(а):Bitard » 2017-12-18 17:59:56 писал(а):На час? В нормальной комнате или за ширмочкой?
В нормальной. А что касается ширмочки, то ты бывал там? Может, там и не плохо. Или Дядя - авторитет авторитетов?))
MonkeyD » 30 минут назад писал(а):"Ширма" в Гранде(если что), место культовое, туда очереди стоят, после того как Дядя отчетался, хотят поклонится кактусу на который он присел незаметив. Чтоб туда попасть, в не очереди, надо либо спецом просится(дать взятку админу), либо когда ждать все комнаты займут и тебя вынуждены будут туда положить)))
Зы правда там давно уже стена и дверь(
MonkeyD » 39 минут назад писал(а):У тебя нет женщин и не будет, видимо, хоть к жене приставай, хоть к руке - не та, не другая не даст)
У тебя пеар головного мозга уже, что ж ты так легко, а главное безмозгло, ведешься-то, аж скучно)
onegin1986 » 22 минуты назад писал(а):Хоре оффтопить, баллов мне добавьте, сволочи! Новый год на носу
Bitard » 30 минут назад писал(а):onegin1986 » 22 минуты назад писал(а):Хоре оффтопить, баллов мне добавьте, сволочи! Новый год на носу
Читай прошлые сообщения, Иветта приглашает тебя в голд с теми баллами что есть и даже не за ширмочку
Evgeniy12 » Сегодня, 03:49 писал(а):сейчас уже все такие
onegin1986 писал(а):MonkeyD, докажи, что не бот и не админ, закинь мне баллов
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12