Fishman » 1 минуту назад писал(а):неутомимый Джон Константин хуячит ... отчеты с такой ... частотой...
- ты не поверишь - я тоже удивляюсь...

Fishman » 1 минуту назад писал(а):неутомимый Джон Константин хуячит ... отчеты с такой ... частотой...

Fishman » 15 минут назад писал(а):кстати, неутомимый и неуловимый Джон Константин хуячит левые отчеты с такой же частотой, как обезьян здесь помелом метет - вот они иветтины боты))) все, что вы хотели знать о маркетинге)))
Bitard » 4 минуты назад писал(а):Fishman » 15 минут назад писал(а):кстати, неутомимый и неуловимый Джон Константин хуячит левые отчеты с такой же частотой, как обезьян здесь помелом метет - вот они иветтины боты))) все, что вы хотели знать о маркетинге)))
Он уже скатился до полного примитива, теперь всегда три отчета хороших и обязательно один плохой, чтоб меньше палиться. Мы то его раскусили давно, поэтому на коменты он отвечает многозначительным молчанием, рассчитывая лишь на доверие случайно забредших в АМ пьяных ходоков
Fishman » 2 минуты назад писал(а):Bitard » 4 минуты назад писал(а):Fishman » 15 минут назад писал(а):кстати, неутомимый и неуловимый Джон Константин хуячит левые отчеты с такой же частотой, как обезьян здесь помелом метет - вот они иветтины боты))) все, что вы хотели знать о маркетинге)))
Он уже скатился до полного примитива, теперь всегда три отчета хороших и обязательно один плохой, чтоб меньше палиться. Мы то его раскусили давно, поэтому на коменты он отвечает многозначительным молчанием, рассчитывая лишь на доверие случайно забредших в АМ пьяных ходоков
ходоки в АМ не ходят - туда ползут кретины
evoFuente » менее минуты назад писал(а):Б... опять засрали тему...![]()
Так что там с кредитными картами?
Fishman » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » менее минуты назад писал(а):Б... опять засрали тему...![]()
зачем тебе кредитные карты - тебе Иветта и так дает)))

Bitard » 4 минуты назад писал(а): Это точно, ведь они не хотят работать, так попиздеть за жизнь и не более того.
Последний раз когда я у них был, то увидев мою бордовую от виагры рожу фея сослалась на плохое самочувствие.
А почему? да потому что поняла что сейчас ей придется работать целый час, а не болтать как с дурачками типа Джонни

Bitard » 8 минут назад писал(а):Сочувствовать надо Иветте что без денег осталась, а я дотопал до Маркиз и тыщонку сэкономил

evoFuente » 24 минуты назад писал(а):Fishman » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » менее минуты назад писал(а):Б... опять засрали тему...![]()
зачем тебе кредитные карты - тебе Иветта и так дает)))
- не, не даёт...
evoFuente » менее минуты назад писал(а):Bitard » 8 минут назад писал(а):Сочувствовать надо Иветте что без денег осталась, а я дотопал до Маркиз и тыщонку сэкономил
- там что, и с бордовой рожой можно..?

evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Bitard » 8 минут назад писал(а):Сочувствовать надо Иветте что без денег осталась, а я дотопал до Маркиз и тыщонку сэкономил
- там что, даже и с твоей бордовой рожой можно..?
Дедуля, ты с какой целью интересуешься? Давай тут новичкам советовать, куда ещё можно зайти баллоны слить
Так-то там и Эрос недалеко. Ты типа такой инфы хотел подкинуть?) Типо нахуй Иветту с еёнными прошмандовками- идите, пацаны в другие места
Заебись- тема бля новичков! Ликбез, блеадь 
Bitard » 7 минут назад писал(а):evoFuente » менее минуты назад писал(а):Bitard » 8 минут назад писал(а):Сочувствовать надо Иветте что без денег осталась, а я дотопал до Маркиз и тыщонку сэкономил
- там что, и с бордовой рожой можно..?
Тебе уже ни с какой нельзя никуда кроме АМ, иначе будет тебе сеанс страпона от Иветты

kotovasiz » 11 минут назад писал(а):evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Bitard » 8 минут назад писал(а):Сочувствовать надо Иветте что без денег осталась, а я дотопал до Маркиз и тыщонку сэкономил
нахуй Иветту с еёнными прошмандовками- идите, пацаны в другие места
Fishman » 2 минуты назад писал(а):высечь эти слова золотыми буквами!

kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Дедуля, ты очередь за обезъянкой занял? Чтоб сделать наколку кактусом в Дядиной комнате за ширмами?

kotovasiz » Сегодня, 11:37 писал(а):Bitard » 46 минут назад писал(а): висеть у Иветты на крючке, выносить презервативы и строчить пиар-комменты за 5 рублей строка?
Куда там- 5 рублей-строка! Хвостатый пеарщик старается не за страх, а за совесть! Ну- или наоборот) Если плохо напишет- его девки сажают голой хвостатой жопой на кактус в Дядиной комнате. Он сам призналсяТам ещё очередь выстраивается▬ на это посмотреть: ты соседние ветки-то читаешь?
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3