Ну если клуб(ы) по всем номерам не отвечает несколько часов, можно позвонить в другой или пару, может там в курсе.
А если и там молчат, то либо у тебя со связью проблемы, либо стоит перенести посещение.
MonkeyD » 14 минут назад писал(а):Ну если клуб(ы) по всем номерам не отвечает несколько часов, можно позвонить в другой или пару, может там в курсе.
А если и там молчат, то либо у тебя со связью проблемы, либо стоит перенести посещение.
Bitard » 38 минут назад писал(а):MonkeyD » 14 минут назад писал(а):Ну если клуб(ы) по всем номерам не отвечает несколько часов, можно позвонить в другой или пару, может там в курсе.
И это все что тебе удалось выяснить? Ты на своей должности летать должен, а то смотри, назначат Evofunet-а вместо тебя, и будешь только полы мыть да ведра с презервативами выносить
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Bitard » 38 минут назад писал(а):MonkeyD » 14 минут назад писал(а):Ну если клуб(ы) по всем номерам не отвечает несколько часов, можно позвонить в другой или пару, может там в курсе.
И это все что тебе удалось выяснить? Ты на своей должности летать должен, а то смотри, назначат Evofunet-а вместо тебя, и будешь только полы мыть да ведра с презервативами выносить
- ты что-то напутал, сынок... Меня назначить невозможно - это я могу кого-нибудь назначить...
Не кого-нибудь, а Джонни или обезьяна, впрочем никого не интересует распределение обязанностей в вашей команде.
Cosmos » Сегодня, 13:59 писал(а):Привет! Надумал посетить. Пару раз позванивал в Сильвер и Голд, не берут. Сегодня обзвонил все телефоны клуба. Звонил в 13,00. Все трубки выключены.
Подскажите, может чего не знаю? Тел где взять рабочий?
Fishman » Вчера, 19:16 писал(а):Cosmos » Сегодня, 13:59 писал(а):Привет! Надумал посетить. Пару раз позванивал в Сильвер и Голд, не берут. Сегодня обзвонил все телефоны клуба. Звонил в 13,00. Все трубки выключены.
Подскажите, может чего не знаю? Тел где взять рабочий?
гыгыг,... дык у них рейд был - менты голыми клиентов из коек гоняли;;... это у АМ в порядке вещей... так что может быть и к лучшему, что не дозвонился - а то сверкал бы бледной жопой в криминальной хронике...
Bitard » Сегодня, 13:28 писал(а): ... На что содержать тогда команду форумных лизунов с примкнувшим к ним слащавым старикашкой?
evoFuente » 2018-01-03 21:08:44 писал(а):Маркетинг. Женский курс.
12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское". Это бартер.
IVETTA » 13 минут назад писал(а):... Я б не повелась
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Ну а ты бы повелся, если б дама сама предлагала - за шоколадку?)
evoFuente » 2018-01-05 02:36:34 писал(а):— Мадам Трахтенберг, ваша Софочка выходит замуж?
— Да, понемножку.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » 2018-01-05 02:36:34 писал(а):— Мадам Трахтенберг, ваша Софочка выходит замуж?
— Да, понемножку.
Такой диалог вполне мог бы состояться при звонке или визите в АМ
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bataille и гости: 5