Какой вопрос - такой ответ.
Вы - не Камедиант, с вами особо думать не надо. Одна и таже тема - квадратное катаете, круглое носите)
MonkeyD » Сегодня, 14:29 писал(а):Какой вопрос - такой ответ.
Вы - не Камедиант, с вами особо думать не надо. Одна и таже тема - квадратное катаете, круглое носите)
Fishman » 8 минут назад писал(а):у мартышки ПМС...
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Это тебе не входит в голову, что я не мальчик, тем более человеку которому сеансы психолога нужны после секса.
MonkeyD » 36 минут назад писал(а):Это тебе не входит в голову, что[b][b] я не мальчик[/b][/b], тем более человеку которому сеансы психолога нужны после секса.
Fishman » 9 минут назад писал(а):MonkeyD » 36 минут назад писал(а):Это тебе не входит в голову, что[b][b] я не мальчик[/b][/b], тем более человеку которому сеансы психолога нужны после секса.
[b][b]так еща и девочка? [/b][/b] . вечер перестает быть томным.. это каминг-аут года!)))
Fishman » Вчера, 18:53 писал(а):
вечер перестает быть томным
MonkeyD » Сегодня, 11:13 писал(а):Расскажи лучше как прошли сеансы у психолога, оклемался? после страпона или так и страдаешь?
Судя по всему не очень, теперь каждый раз сразу бежишь к психологу после похода в салон?
klonsi » 2017-12-30 18:25:10 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 11:13 писал(а):Расскажи лучше как прошли сеансы у психолога, оклемался? после страпона или так и страдаешь?
Судя по всему не очень, теперь каждый раз сразу бежишь к психологу после похода в салон?
Тебе предупреждение и отнесись к нему серьезно. Впредь обходись без туповатых здесь понтов и гоблинских наездов, уважение должно быть больше к людям.
IVETTA » 15 минут назад писал(а):klonsi » 2017-12-30 18:25:10 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 11:13 писал(а):Расскажи лучше как прошли сеансы у психолога, оклемался? после страпона или так и страдаешь?
Тебе предупреждение и отнесись к нему серьезно. Впредь обходись без туповатых здесь понтов и гоблинских наездов, уважение должно быть больше к людям.
Милый, так может ты заместо меня и в бан всех сам отправлять будешь?) А то жгут черти, никакой мочи нет)
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):"Неприличными словами не выражаться!"))
У нас тут матриархат, если что: сама императоров короную, сама в евнухи разжалую)
klonsi » 41 минуту назад писал(а):IVETTA » 15 минут назад писал(а):
Милый, так может ты заместо меня и в бан всех сам отправлять будешь?) А то жгут черти, никакой мочи нет)
Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo.
И не мешай мужчинам говорить, время жатвы.
klonsi » 2017-12-30 19:18:43 писал(а):IVETTA » 3 минуты назад писал(а):"Неприличными словами не выражаться!"))
У нас тут матриархат, если что: сама императоров короную, сама в евнухи разжалую)
На трон гордыни я не претендую, мне и так противно видеть современный мир.
Мне срок короткий уже положен, не мешай моим шагам и в разрушение мечт ступай чуть легче, ты топчешь грезы не мои.
kotovasiz » 2017-12-30 19:40:03 писал(а):[quote="klonsi » 41 минуту назад"
Предлагаю вынести ИветтиКУ последнее кхатайсХОЕ предупреждение! А если она ещё зафордыбачит▬ мы её быстренько приструним!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12