VincenT » Сегодня, 10:31 писал(а):Вечер при свечах.. со всеми его составляющими деталями)..
evoFuente » 2018-01-05 12:52:03 писал(а):Книги надо им дарить... Книги!!!
IVETTA » 9 минут назад писал(а):evoFuente » 2018-01-05 12:52:03 писал(а):Книги надо им дарить... Книги!!!
Книга - лучший подарок! Разве что свои, с автографом)
Bitard » 15 минут назад писал(а):А ты в курсе что с ними делают за обмен телефонами?
vantom » 2018-01-05 22:34:38 писал(а):При встрече одну бордовую розочку-при прощании, 500 или штукарик
IVETTA » 24 минуты назад писал(а):vantom » 2018-01-05 22:34:38 писал(а):При встрече одну бордовую розочку-при прощании, 500 или штукарик
А штукарики и бордовые розочки любят все без исключений) Приходи почаще!
IVETTA » 58 минут назад писал(а):Как известно, дареной кобыле в отверстия не смотрят, однако я тут провела опрос и составила рейтинг самых странных и дурацких подарков для фей. Итак, по просьбам дев, на заметку ходокам:
1 - Трусы партнера. Ладно бы случайно оставил - в бюстгалтер заправил весьма несвежие труселя, шутник)
2 - Чужие вещи - лифчики и чулки вашей супруги, даже если они впору нашей деве и дороги вам как память, приносить не стоит. Было и такое.
3 - Еда - все, кроме сладостей. Чем только не пытались кормить наших девушек: вчерашними салатами, сушеной рыбой, сомнительной колбасой...
4 - Дешевые духи. И дорогие тоже. Прежде чем дарить деве парфюм, убедитесь, что ей нравится аромат.
5 - Дешевая бижутерия - ну не любят девочки проволочные кулончики со стеклышками из перехода! И я тоже не люблю)
Список неполный, но остальное меня не так уж сильно расстраивает.
evoFuente » Сегодня, 13:32 писал(а):
- ты когда-нибудь блесну в бриллиантах видел?..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11