evoFuente » 2018-01-06 00:32:08 писал(а):7. 12% взрослых людей на планете занимались сексом на работе.
Что-то мне кажется, остальные 88% умалчивают о своих подвигах)
evoFuente » 2018-01-06 00:32:08 писал(а):7. 12% взрослых людей на планете занимались сексом на работе.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):evoFuente » 2018-01-06 00:32:08 писал(а):7. 12% взрослых людей на планете занимались сексом на работе.
Что-то мне кажется, остальные 88% умалчивают о своих подвигах)

evoFuente » 2018-01-06 00:32:08 писал(а):21. Самый большой пенис, известный ученым, имел в длину 11 дюймов — 28 см.
IVETTA » 30 минут назад писал(а):evoFuente » 2018-01-06 00:32:08 писал(а):21. Самый большой пенис, известный ученым, имел в длину 11 дюймов — 28 см.
А кто тут выше писал про член длиной 48 см, который мешает жить мексиканскому инвалиду?)
lykabrazi » 23 дек 2017, 13:41 писал(а):В Мексике дали инвалидность обладателю пениса длиной 48 сантиметров. Об этом сообщает издание International Business Times UK...

IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Про "Ибу-про-фен" раньше знала только анекдот) Ох уж эти британские ученые)

Xxxman » Сегодня, 16:31 писал(а):Вполне себе представляю песню какого-нибудь Гарика Харламова "А я не ибупрофен"

Xxxman » менее минуты назад писал(а):Тоже читал об этом на Амуре. Иветта, надо запретить девчулям сосать в резине, это небезопасно

evoFuente » 2018-01-14 01:29:30 писал(а):Но вообще-то ужас конечно...
а прога поддерживает голос? Запаришься кнопки набирать . Это одной ногой держишь мыло, другой мочалку,рукой натягиваешь презерватив, одновременно договариваешься с партнершей по пунктам, а ушами по клавишам галочки ставишь?голосовое самое то. Хотя бы одной кнопкой заменили. Согласна. Или в процессе секса автозаполнение контракта шло. Давай я сзади давай. Галочка.Правда если пукнуть как воспримет прога запрос?)evoFuente » Вчера, 15:15 писал(а):В Нидерландах создано приложение, позволяющее зафиксировать добровольность сексуального контакта. Программа называется LegalFling, сообщает портал TNW.
Программа позволяет заключить мгновенный секс-контракт с одним или несколькими партнерами, оговорив контрацепцию, съемку и даже характер близости
Обозреватели отмечают, что это уже не первое приложение, которое предназначено для фиксации факта добровольности секса. Ранее были созданы такие программы, как SaSie и We-Consent. Однако, в отличие от своих предшественников, LegalFling оформляет согласие в виде юридического контракта. В нем можно оговорить согласие на секс не только с одним человеком, но и с группой лиц; оперативно дать свое согласие или несогласие на фото и видеосъемку, а также указать свое отношение к жесткому обращению и ненормативной лексике.
TyPucT5 » 7 минут назад писал(а):... Правда если пукнуть как воспримет прога запрос?)
Да всё ещё гораздо хуже -

evoFuente » 2018-01-17 10:36:49 писал(а):TyPucT5 » 7 минут назад писал(а):... Правда если пукнуть как воспримет прога запрос?)
- а если икнуть - что будет...Да всё ещё гораздо хуже -
- За что ты подала на меня в суд?
- За то, что ты трахал меня в позиции, на которую мы до этого не договаривались...
- ...![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Perseus и гости: 7