evoFuente » 2018-01-12 00:24:25 писал(а):Да, это правда... в Париже всё ещё гораздо веселее...
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 2018-01-12 00:24:25 писал(а):Да, это правда... в Париже всё ещё гораздо веселее...
Ты и там прополоскал свою печеньку?) А ну-ка, расскажи!
evoFuente » 2018-01-12 00:30:59 писал(а):- стыдно рассказывать... Мы там с одним придурком много-много лет назад в одном заведении совсем недалеко от Мулен Руж несколько сотен евро оставили за... 15 минут. Такого лохотрона как в Париже я с тех пор нигде больше не видел... даже в Бразилии...
АМ по сравнению с Парижем - просто СУПЕР!.. И чего всех так в Париж тянет?..
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » 2018-01-12 00:30:59 писал(а):- стыдно рассказывать... Мы там с одним придурком много-много лет назад в одном заведении совсем недалеко от Мулен Руж несколько сотен евро оставили за... 15 минут. Такого лохотрона как в Париже я с тех пор нигде больше не видел... даже в Бразилии...
АМ по сравнению с Парижем - просто СУПЕР!.. И чего всех так в Париж тянет?..
Печенька цела, не размокла?Флюгегехаймен не выносили? И за что столько бабла содрали?)
evoFuente » 2018-01-12 00:45:05 писал(а):- за персональный столик и за одну единственную девушку в полумраке, которую можно было лицезреть сначала с расстояния метров в 5, а потом и совсем рядом с собой... разумеется, совершенно нагую...
IVETTA » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 2018-01-12 00:45:05 писал(а):- за персональный столик и за одну единственную девушку в полумраке, которую можно было лицезреть сначала с расстояния метров в 5, а потом и совсем рядом с собой... разумеется, совершенно нагую...
Всего-то?) Приходи к нам, мы таких столиков выставим целый ресторан)
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):А то) Мы тут мастерицы пупками чокаться)
evoFuente » 2018-01-12 00:30:59 писал(а):Такого лохотрона как в Париже я с тех пор нигде больше не видел... даже в Бразилии...
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 2018-01-12 00:30:59 писал(а):Такого лохотрона как в Париже я с тех пор нигде больше не видел... даже в Бразилии...
Где в лесах много диких обезян)Что вы там с ними делали?
evoFuente » 2018-01-12 01:52:25 писал(а):и в свободное от забот время изучали ночную жизнь в Сан-Пауло...Впечатлений - на всю оставшуюся жизнь хватит...
IVETTA » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 2018-01-12 01:52:25 писал(а):и в свободное от забот время изучали ночную жизнь в Сан-Пауло...Впечатлений - на всю оставшуюся жизнь хватит...
Ну рассказывай уже, не томи)
evoFuente » 2018-01-12 02:45:00 писал(а):- Ооо... Я так до утра и до кровати не дойду...При случае обязательно расскажу пару занимательных историй... Хотя здесь где-то в комментариях уже кое-что и упоминал...
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Copulate - где я это слышал?... Ахаха... Шекспир - троллюга какой)))
"Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои..."
IVETTA » Сегодня, 02:49 писал(а):evoFuente » 2018-01-12 02:45:00 писал(а):- Ооо... Я так до утра и до кровати не дойду...При случае обязательно расскажу пару занимательных историй... Хотя здесь где-то в комментариях уже кое-что и упоминал...
Ох и повидала на своем веку твоя печенька: даже в Амазонку окунал)Будем ждать историй, раз такое дело.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0