SanioK » 2018-01-07 15:07:41 писал(а):Всем привет))) И с праздником)))
А вы заметили, что лайк и дизлайк оказывается теперь имеют свой цвет)))
Я так редко их ставлю, не заметила) Но тебе стоит поставить лайк за наблюдательность)
SanioK » 2018-01-07 15:07:41 писал(а):Всем привет))) И с праздником)))
А вы заметили, что лайк и дизлайк оказывается теперь имеют свой цвет)))
MonkeyD » 2018-01-12 09:51:35 писал(а):Иветт, вторая неделя января заканчивается а у вас конь в декабре не валялся)
Grun » 6 минут назад писал(а):Чушь на постном масле. Особенно орнул про Др.Рим. Автора сей инфы на крест бы, вместо того еврея.))
SPsever » 14 минут назад писал(а):Бывалые, подскажите, насколько обстоят дела с "стерильностью"? Во всех отношениях. Конечно же в каске, но не было ли неприятных последствий?
evoFuente » 10 минут назад писал(а):SPsever » 14 минут назад писал(а):Бывалые, подскажите, насколько обстоят дела с "стерильностью"? Во всех отношениях. Конечно же в каске, но не было ли неприятных последствий?
- соблюдение правил гигиены необходимо со всех сторон. Девушки регулярно обследуются. Лично мне ничего про неприятные последствия неизвестно - на моём веку их не было...
SPsever » 30 минут назад писал(а):Бывалые, подскажите, насколько обстоят дела с "стерильностью"? Во всех отношениях. Конечно же в каске, но не было ли неприятных последствий?
evoFuente » 20 минут назад писал(а):SPsever » 14 минут назад писал(а):Бывалые, подскажите, насколько обстоят дела с "стерильностью"? Во всех отношениях. Конечно же в каске, но не было ли неприятных последствий?
- соблюдение правил гигиены необходимо со всех сторон. Девушки регулярно обследуются. Лично мне ничего про неприятные последствия неизвестно - на моём веку их не было...
Bitard » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 20 минут назад писал(а):SPsever » 14 минут назад писал(а):Бывалые, подскажите, насколько обстоят дела с "стерильностью"? Во всех отношениях. Конечно же в каске, но не было ли неприятных последствий?
Ты дедушка старый- тебе все равно (с.)
Bitard » 3 минуты назад писал(а):SPsever » 30 минут назад писал(а):Бывалые, подскажите, насколько обстоят дела с "стерильностью"? Во всех отношениях. Конечно же в каске, но не было ли неприятных последствий?
Были. Пиздоболов-печенькоедов не слушай.
Это лоторея, шансов на зппп меньше чем на вокзале, но они высоки. Спид вряд-ли подхватишь если не порвется презерватив, а другие болячки Впч, герпес - запросто
SPsever » 9 минут назад писал(а):evoFuente » 10 минут назад писал(а):SPsever » 14 минут назад писал(а):Бывалые, подскажите, насколько обстоят дела с "стерильностью"? Во всех отношениях. Конечно же в каске, но не было ли неприятных последствий?
Спасибо за комментарий. Двоякое мнение просто, в ам не бывал. Да и вообще не бывал в таких заведениях))
Bitard » 6 минут назад писал(а):SPsever » 30 минут назад писал(а):Бывалые, подскажите, насколько обстоят дела с "стерильностью"? Во всех отношениях. Конечно же в каске, но не было ли неприятных последствий?
Это лоторея, шансов на зппп меньше чем на вокзале, но они высоки. Спид вряд-ли подхватишь если не порвется презерватив, а другие болячки Впч, герпес - запросто
Bitard » 8 минут назад писал(а): Ты дедушка старый- тебе все равно (с.)
SPsever » 9 минут назад писал(а):Bitard » 3 минуты назад писал(а):SPsever » 30 минут назад писал(а):Бывалые, подскажите, насколько обстоят дела с "стерильностью"? Во всех отношениях. Конечно же в каске, но не было ли неприятных последствий?
Большое спасибо за комментарий!
Bitard » 24 минуты назад писал(а):SPsever » 9 минут назад писал(а):
Большое спасибо за комментарий!
Презервативы у меня рвались в борделях раз 5 но СПИДА у меня нет-повезло. Лучше эти вопросы задать на соответствующих ресурсах врачам.
SanioK » 2018-01-19 00:24:34 писал(а):У меня дважды рвались в АМ, потом проверялся - всё гуд)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5