herz писал(а):Кстати, этот глубоко больной ретроград (михбар), единственный кто выдал описание своего "коллеги", то есть меня. А сам вопит о том, что я кого-то засвечу
Ну, если я тебя "засветил", может позволишь и имя твоё озвучить ?
herz писал(а):Кстати, этот глубоко больной ретроград (михбар), единственный кто выдал описание своего "коллеги", то есть меня. А сам вопит о том, что я кого-то засвечу
herz писал(а):Думаю, что вот как раз тут Иветте пора уже тебя банить, за угрозы
Zarub писал(а):голос за обещаную онлайн трансляцию херза. все равно от алексбака низвука... может он вовсе пойти не сможет, а трансляция - хоть какое-то разнообразие. неужели никому неинтересно что из этого выйдет
SanioK писал(а):Zarub писал(а):голос за обещаную онлайн трансляцию херза. все равно от алексбака низвука... может он вовсе пойти не сможет, а трансляция - хоть какое-то разнообразие. неужели никому неинтересно что из этого выйдет
А чё ты там увидишь? Как два человека шерстят бумажками с именами на камеру. Наврятли девушки и уж тем более админ согласится на съемку ради прихоти форумчан, а просторные хоромы Рояля я уже видывал)))
IVETTA писал(а):интересно даже, читаю про ваш марафон)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4