JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 2 минуты назад писал(а):И кто она?
А нет у меня фаворитки Ты правильно подметил, трахаю всё, что шевелится
- Ахахах
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 2 минуты назад писал(а):И кто она?
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 2 минуты назад писал(а):И кто она?
- Ахахах
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):
Я тебе даже больше скажу! А всё что не шевелится, тоже трахаю! Почитай мои отчеты
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):- а я уж грешным делом подумал, что ты по ночам по моргам шляешься... Аж холодный пот прошиб...
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а):- а я уж грешным делом подумал, что ты по ночам по моргам шляешься... Аж холодный пот прошиб...
Неее))) Я люблю девушек по-темпераментнее Чтоб прям аж с порога изнасиловали меня... Типа Софи Premium
evoFuente » менее минуты назад писал(а):Уже полгода собираюсь к ней... Вот стану бриллиантовым и сразу к ней пойду отмечать - пусть она меня в честь праздника изнассилует...
JohnConstantine » 2018-01-24 08:08:12 писал(а):Иветта, кидай следующую угадайку Хоть бодрячок пошёл и форум оживился
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Терпение, мальчики! Все будет))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2