У вас как с музыкальными предпочтениями?
IVETTA » 28 апр 2014, 21:22 писал(а):сидела я тут, как всегда и перебирала всякие записи в голове. Чётко вспомниа песню которая играла в мой первый раз) до сих пор идут у меня мурашки, когда слышу Radiohead "creep". Думаю, что мужчины то тоже должныпомнить такие мелочи. Песни, как запахи врезаются и не отпускают) поделитесь своим трек листом)!
IVETTA » 28 апр 2014, 21:22 писал(а):сидела я тут, как всегда и перебирала всякие записи в голове. Чётко вспомниа песню которая играла в мой первый раз) до сих пор идут у меня мурашки, когда слышу Radiohead "creep". Думаю, что мужчины то тоже должныпомнить такие мелочи. Песни, как запахи врезаются и не отпускают) поделитесь своим трек листом)!
Xariton » 40 минут назад писал(а):IVETTA » 28 апр 2014, 21:22 писал(а):сидела я тут, как всегда и перебирала всякие записи в голове. Чётко вспомниа песню которая играла в мой первый раз) до сих пор идут у меня мурашки, когда слышу Radiohead "creep". Думаю, что мужчины то тоже должныпомнить такие мелочи. Песни, как запахи врезаются и не отпускают) поделитесь своим трек листом)!
А что кто-то еще и музыку слушает? Особенно в первый раз и в юности??? Скорее всего у большинства было экстремальное свидание, или быстрое. У меня и вообще в больнице был секс. Седсестричка меня сделала мужиком.
Flash » 1 минуту назад писал(а):А что кто-то еще и музыку слушает? Особенно в первый раз и в юности??? Скорее всего у большинства было экстремальное свидание, или быстрое. У меня и вообще в больнице был секс. Седсестричка меня сделала мужиком.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5