Joffrey » 2 минуты назад писал(а):Кстати, гениальный план появился, как нам выигрывать. Смотрите, играет нас в среднем по 70 человек в день. Если составить список и по договоренности принимать участие по одному человеку в день, то каждый будет выигрывать раз в 2 с лишним месяца))) это вам не ждать по году как я, или другие)
Joffrey » 6 минут назад писал(а):Кстати, гениальный план появился, как нам выигрывать. Смотрите, играет нас в среднем по 70 человек в день. Если составить список и по договоренности принимать участие по одному человеку в день, то каждый будет выигрывать раз в 2 с лишним месяца))) это вам не ждать по году как я, или другие)
SanioK » 24 янв 2018, 15:56 писал(а): ахах красавчик!
только уже за пару дней очередь сильно подрастет
Bobs » 2018-01-27 01:17:10 писал(а):Ни разу не видел, чтоб победитель написал: «о нихя повезло - бегу». Люди в курсе, что им бонус упал?
SanioK » 33 минуты назад писал(а):Мне кажется...какой-то наебос..
Jameson » 9 минут назад писал(а):Не могли бы вы уточнить, как выявляется победитель?
Xxxman » 5 минут назад писал(а):В литературном кружке розыгрыш прозрачный, всё видно, а здесь непонятно - может человек смотрит на список и тыкает пальцем, мы же не знаем
"В догоночку сомневающимся наш Великий и Ужасный технический гуру любезно предоставляет страждущим правдоборцам следующую информацию:
Наш сайт использует средство управления базой данных MySQL в которой хранится вся информация об участниках розыгрыша.
В полдень, по расписанию стартует скрипт, который выполняет запрос в базу данных, который говорит сам за себя, если немножко знаешь английский язык
Код:
SELECT * FROM lottery_members WHERE lot_id='{ID-текущей-лотереи}' ORDER BY MD5(RAND()) LIMIT 1
Всю магию по выбору победителя делает кусок ORDER BY MD5(RAND()) LIMIT 1
Тут все просто, оператор RAND() делает всю работу, а превращение с помощью функции хэширования MD5() делает случайность более случайной Изображение
Кто не верит, может почитать официальную документацию по MySQL и бесконечное количество форумов, где обсуждается тема как сделать случайность более случайной. "
Xxxman » Сегодня, 12:03 писал(а):Вот, Bobs только отписался в этой теме - и ему сразу прилетело. Может и мне также повезёт? А то уже сколько жму, а выхлопа ноль
Xxxman » Сегодня, 12:03 писал(а):Вот, Bobs только отписался в этой теме - и ему сразу прилетело. Может и мне также повезёт? А то уже сколько жму, а выхлопа ноль
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1