VincenT » 5 минут назад писал(а):то,что он банкрот это я в курсе - просто слышал,что Трамп решил его реанимировать)..
- ну и флаг, как говорится, ему в руки!
VincenT » 5 минут назад писал(а):то,что он банкрот это я в курсе - просто слышал,что Трамп решил его реанимировать)..
SanioK » 2018-01-29 17:43:52 писал(а)::evil: блин, отвлекаете меня... мне надо проект порисовать дома....
Я закончу, можно угадайку выкидывать... я маякну...
IVETTA » менее минуты назад писал(а):SanioK » 2018-01-29 17:43:52 писал(а)::evil: блин, отвлекаете меня... мне надо проект порисовать дома....
Что проектируешь, интересно?)
SanioK » 3 минуты назад писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):SanioK » 2018-01-29 17:43:52 писал(а)::evil: блин, отвлекаете меня... мне надо проект порисовать дома....
Что проектируешь, интересно?)
каплезащитные крылья на двери своего авто..
evoFuente » 37 минут назад писал(а):- тёплые носки одеть не забудь для более качественного секса с твоим авто...
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Аэрография называется) пользуйся)
SanioK » 1 минуту назад писал(а):...Я делаю что то свое...
SanioK » 8 минут назад писал(а):MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Аэрография называется) пользуйся)
нееее у меня нет такой ярой привязанности к какому то стилю (готика, аниме, флора там фауна) - поэтому рисунок выбрать очень сложно!!
Я делаю что то свое...
-MonkeyD » 2018-01-29 18:53:44 писал(а):можно любое увлечение или хобби нанести
MonkeyD » 2018-01-29 19:08:23 писал(а):С ордена который?)
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):EvoFuente, ты дева? Частенько замечаю, что ты говоришь от себя в женском роде [ехал(-а), увидел(-а)]
Или ты всё же Иветта, под другим ником
evoFuente » 26 янв 2018, 13:17 писал(а):Заниматься сексом перед сном полезно! (Зачем-то доказали ученые)
Наконец появилось убедительное научное подтверждение тому, до чего мы дошли опытным путем, полным приключений и опасностей: заниматься сексом перед сном не только приятно, но и полезно! Это, не жалея стетоскопа своего, доказал доктор Мишель Ластелл из австралийского Университета Квинсленда.
Задав наводящие вопросы 460 добровольцам в возрасте 18—70 лет, он выяснил, чем они занимаются перед тем, как отбыть в царство Морфея, и насколько крепко им потом спится. Так вот, оказалось, что 64% подопытных мечтательно рассказали, что в ночи, когда им перепало секса в комплекте с оргазмом, они спали как убитые. Причем эта удивительная закономерность наблюдается даже у тех, кто чужому человеку предпочел проверенного, хорошо знакомого партнера — самого себя (правда, среди предавшихся безудержному самоудовлетворению процент легко отошедших ко сну ниже — примерно 50, так что мотай на ус сам и доведи до сведения партнерши).
Вот как объясняет эту заманчивую взаимосвязь наука: дело в том, что секс стимулирует производство в твоем организме «биохимического коктейля» с повышенным содержанием гормонов окситоцин и пролактин, которые вгоняют тебя в сладостную негу и расслабон. Кроме того, во время секса (хорошего секса, назидательно воздеваем мы указательный палец!) участникам как-то недосуг думать о начальниках-людоедах, падении роста ВВП, штрафах за парковку и прочих житейских невзгодах, что тоже чревато впадением в состояние внутреннего покоя.
Вывод: посещение АМ перед тем как залезть в кроватку способствует здоровому сну!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 5