JohnConstantine » 2018-01-29 18:22:30 писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):...а про чувства - ни слова, даже не называя имен...
Чувства - это для души Нужно понять и простить...
Ладно, я дождусь VincenTa - наверняка поделится)
JohnConstantine » 2018-01-29 18:22:30 писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):...а про чувства - ни слова, даже не называя имен...
Чувства - это для души Нужно понять и простить...
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Ладно, я дождусь VincenTa - наверняка поделится)
IVETTA » 38 минут назад писал(а):evoFuente » 2018-01-29 18:00:26 писал(а): Ооо... вопрос очень интимный...
Удивительные вы все-таки создания, мужчины. В отчетах иной раз такие подробности описываете - даже я краснею, а про чувства - ни слова, даже не называя имен...
evoFuente » 2018-01-29 18:57:32 писал(а):IVETTA » 38 минут назад писал(а):evoFuente » 2018-01-29 18:00:26 писал(а):А мне удивительно слышать, что ты ещё от чего-то можешь краснеть?.. В том смысле, что уже, наверное, нет ничего, что ты здесь ещё не видела...
vantom » 4 минуты назад писал(а):Я так устроен что влюбляюсь в любую девушку с которой вскорости собираюсь... ,
-ну вы поняли.
Но редко какая из них остаётся в моём сердце надолго.
Вот к примеру воспоминания о Славке из "GRAND",к сожалению уже недосягаемой,
до сих пор щемящей занозой зудят в душе и заставляют ускоряют ритм миокарда!
JohnConstantine » 24 минуты назад писал(а):У меня такое бывает, когда я вспоминаю Еву Allure
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 24 минуты назад писал(а):У меня такое бывает, когда я вспоминаю Еву Allure
- ох, какая нежная...
JohnConstantine » 2018-01-29 19:56:40 писал(а):А в постели смесь Софи Premium и Ани Royal
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 2018-01-29 19:56:40 писал(а):А в постели смесь Софи Premium и Ани Royal
Ну ничего себе! Зажигательная смесь однако)
VincenT » 11 минут назад писал(а):Я даже больше скажу.. в ближайший месяца если кнопка в коем-то веке осчастливит - готов отдать сей приз.. т.к. пока без радужно на горизонте..
P.S. это нормально.. тема водолея..
IVETTA » 9 минут назад писал(а):А был опыт встреч-общения с феями после их ухода из профессии? (Не обязательно в АМ)
SanioK » 2018-01-29 21:19:37 писал(а):..НО... вот она в конце каждой встречи открытым текстом говорила, мол денег мне дашь, я же с тобой прогулялась...
Короче, больше мы не гуляли...
onegin1986 » 25 минут назад писал(а):Женечка Ройаль/Гранд высокая жгучая смугленькая брюнетка, ммм
Ах, какая была...
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2