SunFire » Сегодня, 19:07 писал(а):Возьму фею замуж.(ох сейчас и начнётся среди посетителей) были ли случаи у вас? Есть такие которые хотят сделать шаг и выйти замуж,стать одной только для одного? Вопрос к феям,замуж?-БЕРУ.
SunFire » 2018-02-02 19:07:25 писал(а):Возьму фею замуж.(ох сейчас и начнётся среди посетителей) были ли случаи у вас? Есть такие которые хотят сделать шаг и выйти замуж,стать одной только для одного? Вопрос к феям,замуж?-БЕРУ.
SunFire » 22 минуты назад писал(а):да не вопрос,но тут все инкогнито,мне 33 русский,у вас много раз был на чернышевской,один раз даже по акции выигрывал,в лс если только,и я не на полчаса я на час всегда беру,вот скоро к вам в гости снова на часик приеду на чернышевскую,меня легко узнать всегда культурен трезв чист спокоен,в общем клиент положительный,не судите строго я просто поинтересовался,были ли такие случаи что феи замуж шли,уж не критикуй так то я просто интересуюсь...
SunFire » 2 минуты назад писал(а):Ну я интересовался как примером допустим стала женой одному из клиентов перестав быть тем кем была навсегда,такое бывает или только в книгах? Это просто вопрос не более? Возможно ли такое или сколько волка не корми?
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Sunfire, 4 таких знаю, выходят и все у них замечательно, а уж за клиентов или неведающих хз.
Bitard, мне все больше кажется, что к 40 годам у тебя самомнение выше гор стало. Ничего ты не знаешь, Bitard, или не хочешь, но это уже твои личные трудности.
SunFire » 2 минуты назад писал(а):Это хорошо что замечательно,а не тянет назад их? Девушки иной раз спрашивают номер телефона у клиента,у меня спросила одна девушка,имя называть не буду,созванивались пару раз,говорили за жизнь и все как бы,у кого ещё какие случаи наваристее есть?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4