SonnyBurnett » 5 минут назад писал(а):Не забудь печеньку с полочки
Не забудь посетить АМ перед сном.
SonnyBurnett » 5 минут назад писал(а):Не забудь печеньку с полочки
JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):Может кто в курсе - как теперь искать главный форум у соседей? Законодательство его снова блокирнуло. Заветные ссылки «гдеискатьфорум» не работают. На сайт попадаю, а на форум нет.
P.S. если, что АМ там тоже рекламируется, поэтому и спрашиваю
SonnyBurnett » 1 минуту назад писал(а):Здесь рекламы мало, что ли? Законодательство никого не блокирует к сведению.
JohnConstantine » Сегодня, 02:15 писал(а):SonnyBurnett » 1 минуту назад писал(а):Здесь рекламы мало, что ли? Законодательство никого не блокирует к сведению.
Ну я образно говоря. Там светится надпись, что то вроде по решению суда от такого-то числа
evoFuente » 8 минут назад писал(а):VPN тебе в помощь...
JohnConstantine » Сегодня, 01:58 писал(а):P.S. если, что АМ там тоже рекламируется, поэтому и спрашиваю
Bitard » 4 минуты назад писал(а):Врать надо уметь, АМ он там ищет, очень правдоподобно
JohnConstantine » 33 минуты назад писал(а):Bitard » 4 минуты назад писал(а):Врать надо уметь, АМ он там ищет, очень правдоподобно
Ты мне сейчас напоминаешь почтальона Печкина без велосипеда Талант до всего доебаться.
JohnConstantine » 2018-02-04 00:15:41 писал(а):Может кто в курсе - куда Gumbert89 memberlist.php?mode=viewprofile&u=2469 пропал со своими отчетами? Воял по три отчета за неделю, а сейчас тишина... Скидка закончилась - ходок пропал!? Интересные писал отчеты, читать было интересно...
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2018-02-04 00:15:41 писал(а):Может кто в курсе - куда Gumbert89 memberlist.php?mode=viewprofile&u=2469 пропал со своими отчетами? Воял по три отчета за неделю, а сейчас тишина... Скидка закончилась - ходок пропал!? Интересные писал отчеты, читать было интересно...
Тоже скучаю) Хорошо писал товарищ.
JohnConstantine » 2018-02-04 00:50:34 писал(а):Ты хоть напиши ему об этом - куда мил человек пропал... а то может у соседей шпилит кого и позабыл «родные пинаты»
IVETTA » менее минуты назад писал(а):я не ревнива)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4