JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Я к Лане Deluxe уже два года не могу попасть
filin2666 » 1 минуту назад писал(а):Если вернутся к первоначальной теме, то влюбиться в фею невозможно, если у тебя всё хорошо с эмпатией и вообще с разумом. Т.к. хорошая актриса не может быть естественной в рамках встречи в салоне. Она всегда будет улыбаться тебе и вести себя корректно, даже если ты ей омерзителен. Но вот полюбить бывшую фею, за рамками условной постановки в салоне очень даже реально, когда ты видишь человека в его естественной среде обитания, и он может не сдерживать себя определенными обязательствами перед тобой.
filin2666 » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Я к Лане Deluxe уже два года не могу попасть
Аналогично - записался, говорят будет позже, а то вообще не появится.
Уже раза 4 такое точно было, неуловимая Лана
Bitard » 1 минуту назад писал(а):...хотя многих девок и на второй день забываю
Bitard » 2 минуты назад писал(а): В актрису невозможно. Но бывали случаи 100% совместимости когда за пару секунд эндорфины и допамин резко выделяются в мозг, и ощущается чудовишный кайф и приход. Я бы не поверил в это если бы не испытал такое на себе. Один раз в АМ и два в Незабудках( два повтора у одной). И секс отходит там на второй план, хотя стояк тоже адский.
Встречу я помню в мельчайших деталях даже спустя два года, хотя многих девок и на второй день забываю
FreeMan » 2 минуты назад писал(а):
Филин отомстит ей своим большим пенисом ахах
filin2666 » 1 минуту назад писал(а):Наговаривает на меня
FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Я помню 2 года назад мы с ней переписывались по мелочи в контакте, характер у нее и правда ебан*тый, но может за это она мне и понравилась, и я даже подумывал о том чтобы замутить с ней. Но по разговору понял что ей оно нахер не надо и забил, пару месяцев пребывал в дерьмовом душевном состоянии, но что делать. Уж в Петербурге с телками нет проблем, надо просто не лениться и через силу подкатывать, через дискомфорт, и результат по любому будет.
Филин отомстит ей своим большим пенисом ахах
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Расскажи нам
filin2666 » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Расскажи нам
Ну я же говорю, всё враки. Я добрый и хороший. Ничего там гипертрофированного нет)
FreeMan » 50 минут назад писал(а):битард не осилил строптивую Лану)) , не сказал бы что она такая прям стерва, может просто был депресняк, помню она говорила мне что до меня хреново обслужила твина), с некоторым сожалением это сказала), но он же ее не обсирал, просто забил и все.
FreeMan » 2018-02-04 00:10:54 писал(а):...надо просто не лениться и через силу подкатывать, через дискомфорт....
FreeMan » менее минуты назад писал(а):Ну самое главное что нет равнодушных), либо хорошо либо плохо, хоть какие то эмоции вызывает. Чтобы не было как на картинке
Twin » менее минуты назад писал(а):FreeMan » 50 минут назад писал(а):битард не осилил строптивую Лану)) , не сказал бы что она такая прям стерва, может просто был депресняк, помню она говорила мне что до меня хреново обслужила твина), с некоторым сожалением это сказала), но он же ее не обсирал, просто забил и все.
Она в тот день была по графику с 14-ти. Ну я и записался на 14. А она, оказалось, накануне работала до утра и была не выспавшись.
Лана довольна энергична и немного доминирует психологически в общении, таков её стиль, наверно. Тело её мне понравилось, а психологически было некомфортно.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):но когда мужчина себя превозмогает, чтоб потрахаться - этого совсем понять не могу. В чем кайф?
JohnConstantine » 2018-02-04 00:26:38 писал(а):Вопрос в лоб - сколько сантиметров и диаметре!?
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0