IVETTA » 18 минут назад писал(а):А разве мужчины хотят от девушек другого? По-моему, наши ожидания совпадают)
evoFuente » 2018-02-04 01:33:44 писал(а):Единственно что вы можете произносить во время секса, это имя своего любимого.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):а как же "fuck me" и прочие приятные глупости?)
JohnConstantine » 2018-02-04 01:47:34 писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):а как же "fuck me" и прочие приятные глупости?)
А за этим к Лере Royal нужно бежать! Ещё и не такое можно услышать
IVETTA » 7 минут назад писал(а):Лерочка прекрасна, верю! Отмечу лишь, что слово fuck в АМ знает не только она)
JohnConstantine » 26 минут назад писал(а):Комрад, честно, я ещё ни одной твоей «простыни» так и не осилил
evoFuente » менее минуты назад писал(а):- а зачем тебе? Чтобы трахаться в АМ тебе другие простыни дают, без текста, чтобы не грузить твой мозг... Хотя чего там грузить - уже давно почти всё через член наружу вытекло (при таком-то количестве вытеканий в день не только мозг, но и вообще всё должно наружу вытечь ...)
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):evoFuente » менее минуты назад писал(а):- а зачем тебе? Чтобы трахаться в АМ тебе другие простыни дают, без текста, чтобы не грузить твой мозг... Хотя чего там грузить - уже давно почти всё через член наружу вытекло (при таком-то количестве вытеканий в день не только мозг, но и вообще всё должно наружу вытечь ...)
Зависть хреновое чувство
evoFuente » 2018-02-04 02:09:45 писал(а):- а зачем тебе? Чтобы трахаться в АМ тебе другие простыни дают, без текста, чтобы не грузить твой мозг... Хотя чего там грузить - уже давно почти всё через член наружу вытекло (при таком-то количестве вытеканий в день не только мозг, но и вообще всё должно наружу вытечь ...)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » 2018-02-04 02:09:45 писал(а):- а зачем тебе? Чтобы трахаться в АМ тебе другие простыни дают, без текста, чтобы не грузить твой мозг... Хотя чего там грузить - уже давно почти всё через член наружу вытекло (при таком-то количестве вытеканий в день не только мозг, но и вообще всё должно наружу вытечь ...)
Тут один гость на днях забавно сказанул. Стал расспрашивать про акции, скидки. Ему девушка объяснила про штампики, остальное, говорит, можно прочитать на нашем сайте в разделе "акции". Нет, говорит, я не дрочер и читать ваш сайт не буду. Но скидок дайте, и побольше)
evoFuente » 2018-02-04 02:12:20 писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):evoFuente » менее минуты назад писал(а):- а зачем тебе? Чтобы трахаться в АМ тебе другие простыни дают, без текста, чтобы не грузить твой мозг... Хотя чего там грузить - уже давно почти всё через член наружу вытекло (при таком-то количестве вытеканий в день не только мозг, но и вообще всё должно наружу вытечь ...)
Зависть хреновое чувство
- да не дай бог мне твою суетную жизнь...
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Но скидок дайте, и побольше)
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Нет, говорит, я не дрочер и читать ваш сайт не буду. Но скидок дайте, и побольше)
IVETTA » 5 минут назад писал(а):По сравнению с сумчатыми мышами вы оба - салаги, и дрочер тоже. http://actualtopics.ru/seksualnyj-mir-s ... zhivotnyh/ Не спорьте)
evoFuente » менее минуты назад писал(а):А вот интересно, Джонни может спариваться непрерывно в течение 12 часов... А если сможет, то выживет?..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4