lelik1 » Сегодня, 11:57 писал(а):Ooh-La-La! Я все пропустил!
VincenT » 3 минуты назад писал(а):Я не напрашиваюсь.. это на усмотрение клуба.. да - да ... нет - нет ... меня интересует только честность данного мероприятия..
VincenT » 2018-02-06 00:00:47 писал(а):Хотелось бы поприсутствовать на данном мероприятии.. как не зависимое лицо.. интересует честность соблюдения данного розыгрыша..
FreeMan » Сегодня, 01:44 писал(а):Участники такие ленивые что уже впадлу посетить розыгрыш, но по моему там может любой прийти только скидки 50 % не будет, кто не участник
vantom » 2018-02-06 08:16:19 писал(а):Сразу ленииивые! Я например не хочу светить своим фейсом на массовых мероприятиях,даже за 50% скидку.
Меня интересуют только свидания с девами "Амстера"! А знакомств с ходоками уж извините,я постараюсь по возможности избегать. Только не примите пожалуйста это как неуважение,это скорее моя природная застенчивость
vantom » 44 минуты назад писал(а):FreeMan » Сегодня, 01:44 писал(а):Участники такие ленивые что уже впадлу посетить розыгрыш, но по моему там может любой прийти только скидки 50 % не будет, кто не участник
Сразу ленииивые! Я например не хочу светить своим фейсом на массовых мероприятиях,даже за 50% скидку.
Меня интересуют только свидания с девами "Амстера"! А знакомств с ходоками уж извините,я постараюсь по возможности избегать. Только не примите пожалуйста это как неуважение,это скорее моя природная застенчивость.
Мне комфортнее тихо придти,жёстко оттрахать кого нибудь и незаметно уйти.
Уважаемые!!! Оно вам НАДО?
Bitard » 6 минут назад писал(а):vantom » 44 минуты назад писал(а):FreeMan » Сегодня, 01:44 писал(а):Участники такие ленивые что уже впадлу посетить розыгрыш, но по моему там может любой прийти только скидки 50 % не будет, кто не участник
Сразу ленииивые! Я например не хочу светить своим фейсом на массовых мероприятиях,даже за 50% скидку.
Меня интересуют только свидания с девами "Амстера"! А знакомств с ходоками уж извините,я постараюсь по возможности избегать. Только не примите пожалуйста это как неуважение,это скорее моя природная застенчивость.
Мне комфортнее тихо придти,жёстко оттрахать кого нибудь и незаметно уйти.
Уважаемые!!! Оно вам НАДО?
Что мешает тебе использовать темные очки, шляпу и накладную бороду?
IVETTA » Сегодня, 08:13 писал(а):VincenT » 2018-02-06 00:00:47 писал(а):Хотелось бы поприсутствовать на данном мероприятии.. как не зависимое лицо.. интересует честность соблюдения данного розыгрыша..
Вы не в церкви, Vincent, вас не обманут) Дорасти до платинового - пригласим.
VincenT » 8 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 08:13 писал(а):VincenT » 2018-02-06 00:00:47 писал(а):Хотелось бы поприсутствовать на данном мероприятии.. как не зависимое лицо.. интересует честность соблюдения данного розыгрыша..
Вы не в церкви, Vincent, вас не обманут) Дорасти до платинового - пригласим.
это окончательный ответ представителя клуба на мой вопрос... ?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: IVETTA и гости: 15