MonkeyD » 6 минут назад писал(а):VincenT, окончательно может сказать только StarA.
Я пока что единственный кто может сомневаться в их честности))) ибо в мае исполнится год моему участию)
Напоминает... "чем больше вы верите в то, что всё видите, тем легче вас обмануть"
evoFuente » 6 минут назад писал(а):Кстати мне тут одна прекрасная фея не далее как сегодня ночью "один очень умный вещь сказала": чем дольше ожидание, тем сильнее удовольствие... MonkeyD, может АМ просто хочет доставить тебе максимальное удовольствие?..
filin2666 » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 6 минут назад писал(а):Кстати мне тут одна прекрасная фея не далее как сегодня ночью "один очень умный вещь сказала": чем дольше ожидание, тем сильнее удовольствие... MonkeyD, может АМ просто хочет доставить тебе максимальное удовольствие?..
Она же в отпуске
Bitard » Сегодня, 09:01 писал(а):vantom » 44 минуты назад писал(а):FreeMan » Сегодня, 01:44 писал(а):Участники такие ленивые что уже впадлу посетить розыгрыш, но по моему там может любой прийти только скидки 50 % не будет, кто не участник
Сразу ленииивые! Я например не хочу светить своим фейсом на массовых мероприятиях,даже за 50% скидку.
Меня интересуют только свидания с девами "Амстера"! А знакомств с ходоками уж извините,я постараюсь по возможности избегать. Только не примите пожалуйста это как неуважение,это скорее моя природная застенчивость.
Мне комфортнее тихо придти,жёстко оттрахать кого нибудь и незаметно уйти.
Уважаемые!!! Оно вам НАДО?
Что мешает тебе использовать темные очки, шляпу и накладную бороду?
vantom » 2 минуты назад писал(а):
По тому что скрыто под штанами меня могут узнать только некоторые работницы
"Амстера". Но это меня мало парит!
VincenT » 7 минут назад писал(а):MonkeyD.. вот честно тебе скажу вот прям как на этой картинке - это я про этот момент с розыгрышем..
evoFuente » Сегодня, 11:59 писал(а):- да расслабься просто...
StarA » 6 минут назад писал(а):Почему нет?!приходите на здоровье!буду рада познакомиться!
VincenT » Сегодня, 11:51 писал(а):MonkeyD.. вот честно тебе скажу вот прям как на этой картинке - это я про этот момент с розыгрышем..
vantom » Сегодня, 11:32 писал(а):Bitard » Сегодня, 09:01 писал(а):vantom » 44 минуты назад писал(а):[quote="[url=http://amspb.info/viewtopic.php?
Сразу ленииивые! Я например не хочу светить своим фейсом на массовых мероприятиях,даже за 50% скидку.
Меня интересуют только свидания с девами "Амстера"! А знакомств с ходоками уж извините,я постараюсь по возможности избегать. Только не примите пожалуйста это как неуважение,это скорее моя природная застенчивость.
Мне комфортнее тихо придти,жёстко оттрахать кого нибудь и незаметно уйти.
Уважаемые!!! Оно вам НАДО?
Что мешает тебе использовать темные очки, шляпу и накладную бороду?
Grun » 1 минуту назад писал(а):
Ухахай! Наблюдаю вас таких у всех парадок от Марата до Захарки и обратно во всех направлениях. Переминающихся с ноги на ногу и очкующих с кем-то из других гостей столкнуться внутри, долбаеьов. Хуеплёт.
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Grun » 1 минуту назад писал(а):
Ухахай! Наблюдаю вас таких у всех парадок от Марата до Захарки и обратно во всех направлениях. Переминающихся с ноги на ногу и очкующих с кем-то из других гостей столкнуться внутри, долбаеьов. Хуеплёт.
Исправь:
долбаеьов -> долбоёбов
Хуеплёт.
Grun » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Grun » 1 минуту назад писал(а):
Исправь:
долбаеьов -> долбоёбов
Хуеплёт.
Граммар-наци ? ))
Grun » 1 минуту назад писал(а):"Ути мой сладкий"(с) Я задел твою графомано-розовую натуру ?:D
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6