Я пока что единственный кто может сомневаться в их честности))) ибо в мае исполнится год моему участию)
Напоминает... "чем больше вы верите в то, что всё видите, тем легче вас обмануть"

MonkeyD » 6 минут назад писал(а):VincenT, окончательно может сказать только StarA.
Я пока что единственный кто может сомневаться в их честности))) ибо в мае исполнится год моему участию)
Напоминает... "чем больше вы верите в то, что всё видите, тем легче вас обмануть"

Кстати мне тут одна прекрасная фея не далее как сегодня ночью "один очень умный вещь сказала": чем дольше ожидание, тем сильнее удовольствие... MonkeyD, может АМ просто хочет доставить тебе максимальное удовольствие?..
 Кстати мне тут одна прекрасная фея не далее как сегодня ночью "один очень умный вещь сказала": чем дольше ожидание, тем сильнее удовольствие... MonkeyD, может АМ просто хочет доставить тебе максимальное удовольствие?..  
evoFuente » 6 минут назад писал(а):Кстати мне тут одна прекрасная фея не далее как сегодня ночью "один очень умный вещь сказала": чем дольше ожидание, тем сильнее удовольствие... MonkeyD, может АМ просто хочет доставить тебе максимальное удовольствие?..

filin2666 » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 6 минут назад писал(а):Кстати мне тут одна прекрасная фея не далее как сегодня ночью "один очень умный вещь сказала": чем дольше ожидание, тем сильнее удовольствие... MonkeyD, может АМ просто хочет доставить тебе максимальное удовольствие?..
Она же в отпуске

Bitard » Сегодня, 09:01 писал(а):vantom » 44 минуты назад писал(а):FreeMan » Сегодня, 01:44 писал(а):Участники такие ленивые что уже впадлу посетить розыгрыш, но по моему там может любой прийти только скидки 50 % не будет, кто не участник
Сразу ленииивые! Я например не хочу светить своим фейсом на массовых мероприятиях,даже за 50% скидку.
Меня интересуют только свидания с девами "Амстера"! А знакомств с ходоками уж извините,я постараюсь по возможности избегать. Только не примите пожалуйста это как неуважение,это скорее моя природная застенчивость.
Мне комфортнее тихо придти,жёстко оттрахать кого нибудь и незаметно уйти.
Уважаемые!!! Оно вам НАДО?
Что мешает тебе использовать темные очки, шляпу и накладную бороду?
 .
 . [/quote]
[/quote]vantom » 2 минуты назад писал(а):
По тому что скрыто под штанами меня могут узнать только некоторые работницы
"Амстера". Но это меня мало парит!

это я про этот момент с розыгрышем..
 это я про этот момент с розыгрышем..
VincenT » 7 минут назад писал(а):MonkeyD.. вот честно тебе скажу вот прям как на этой картинке -это я про этот момент с розыгрышем..

evoFuente » Сегодня, 11:59 писал(а):- да расслабься просто...
StarA » 6 минут назад писал(а):Почему нет?!приходите на здоровье!буду рада познакомиться!

VincenT » Сегодня, 11:51 писал(а):MonkeyD.. вот честно тебе скажу вот прям как на этой картинке -это я про этот момент с розыгрышем..
vantom » Сегодня, 11:32 писал(а):Bitard » Сегодня, 09:01 писал(а):vantom » 44 минуты назад писал(а):[quote="[url=http://amspb.info/viewtopic.php?
Сразу ленииивые! Я например не хочу светить своим фейсом на массовых мероприятиях,даже за 50% скидку.
Меня интересуют только свидания с девами "Амстера"! А знакомств с ходоками уж извините,я постараюсь по возможности избегать. Только не примите пожалуйста это как неуважение,это скорее моя природная застенчивость.
Мне комфортнее тихо придти,жёстко оттрахать кого нибудь и незаметно уйти.
Уважаемые!!! Оно вам НАДО?
Что мешает тебе использовать темные очки, шляпу и накладную бороду?
 .[/quote]
 .[/quote]Grun » 1 минуту назад писал(а):
Ухахай! Наблюдаю вас таких у всех парадок от Марата до Захарки и обратно во всех направлениях. Переминающихся с ноги на ногу и очкующих с кем-то из других гостей столкнуться внутри, долбаеьов. Хуеплёт.
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Grun » 1 минуту назад писал(а):
Ухахай! Наблюдаю вас таких у всех парадок от Марата до Захарки и обратно во всех направлениях. Переминающихся с ноги на ногу и очкующих с кем-то из других гостей столкнуться внутри, долбаеьов. Хуеплёт.
Исправь:
долбаеьов -> долбоёбов
Хуеплёт.
Grun » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Grun » 1 минуту назад писал(а):
Исправь:
долбаеьов -> долбоёбов
Хуеплёт.
Граммар-наци ? ))

Grun » 1 минуту назад писал(а):"Ути мой сладкий"(с) Я задел твою графомано-розовую натуру ?:D
 Давай, дерзай дальше!
 Давай, дерзай дальше!  
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3