MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Не пропал, а перерыв взял, восстанавливается) на форум то заходит, да и отчет недавно модно сказать был.
Либо жмёт отчёты о той, к кому стал ходить постоянно. Кто же это может быть?
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Не пропал, а перерыв взял, восстанавливается) на форум то заходит, да и отчет недавно модно сказать был.
MonkeyD » Сегодня, 10:18 писал(а):Яна и Оксана, не? Это ж очевидно)
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Поэтому он взял перерыв.
MonkeyD » 15 минут назад писал(а):Астрологи объявили неделю фей
"+3 феи к возвращениям")))
Инесса, Настя, Слава)))
Bitard » 28 минут назад писал(а):MonkeyD » 15 минут назад писал(а):Астрологи объявили неделю фей
Инесса, Настя, Слава)))
Если про Настю из сильвера, то очень жаль что она вернулась. Такая милая и добрая девочка, ей здесь не место, два года назад была наша последняя встреча.
Не хватало еще чтоб до нее добрался похотливый бриллиантовый старикашка.
Bitard » менее минуты назад писал(а):Малыш у тебя в штанах, а я молодой мужчина в самом расцвете сил
evoFuente » 2018-02-09 16:47:40 писал(а):Bitard » менее минуты назад писал(а):Малыш у тебя в штанах, а я молодой мужчина в самом расцвете сил
- докажи!
IVETTA » 5 минут назад писал(а):evoFuente » 2018-02-09 16:47:40 писал(а):Bitard » менее минуты назад писал(а):Малыш у тебя в штанах, а я молодой мужчина в самом расцвете сил
- докажи!
И о чем бы ни был разговор, в итоге они все равно будут сравнивать письки)
evoFuente » 2018-02-09 17:19:19 писал(а):Его первое утверждение недоказуемо в принципе, а вот со вторым он ещё может попытать счастья... И лучше всего в АМ (ну, он намёк, наверное и сам понял)!
MonkeyD » Сегодня, 14:24 писал(а):Астрологи объявили неделю фей
Инесса, Настя, Слава)))
IVETTA » Вчера, 17:27 писал(а):evoFuente » 2018-02-09 17:19:19 писал(а):Его первое утверждение недоказуемо в принципе, а вот со вторым он ещё может попытать счастья... И лучше всего в АМ (ну, он намёк, наверное и сам понял)!
Он вроде к Полине грозился нагрянуть) Жду новый - на этот раз хороший - отчет!
MonkeyD » 29 минут назад писал(а):... Могу три отчета по ней накидать, если уж очень хочется)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1