Стараетесь, снимаете видео, ваши ручки комкают заветные бумажки с нашими именами. И всё ради нас. Спасибо ещё раз! Любим, целуем и обнимаем
.gif)

JohnConstantine » 2018-02-02 02:56:51 писал(а):И вообще! Иветта и девушки АМ, спасибо вам, за то что радуете нас результатами литературного кружка![]()
Стараетесь, снимаете видео, ваши ручки комкают заветные бумажки с нашими именами. И всё ради нас. Спасибо ещё раз! Любим, целуем и обнимаемЯ уж точно, хоть и на расстоянии 1200 км от Питера, виртуально, но точно так делаю
IVETTA » менее минуты назад писал(а):И мы вас любим! Прилетай скорей!
JohnConstantine » 2018-02-02 03:05:38 писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):И мы вас любим! Прилетай скорей!
Уже скоро! Билеты уже взял - 22 февраля я снова буду у ВасКстати, чай с бергамотом я тоже обожаю и часто его пью, особенно в компании Ваших прекрасных дев
IVETTA » Сегодня, 00:03 писал(а):И еще один победитель - Twin!
Розыгрыш по отчетам 25-31 декабря, видео процесса:
https://www.youtube.com/watch?v=yFzbfzN-yG0&t=15s
Час отдыха или 3000 бонусов?)
SanioK » 2018-02-02 22:13:12 писал(а):Последний видос то не
работат - кто там победить???
VincenT » 25 минут назад писал(а):Чё-то уже месяц прошёл с последнего розыгрыша по литературке)..
JohnConstantine » Сегодня, 22:00 писал(а):VincenT » 25 минут назад писал(а):Чё-то уже месяц прошёл с последнего розыгрыша по литературке)..
Зато потом попрёт один за другим, только успевай жопы угадывать![]()
VincenT » 33 минуты назад писал(а):Предложение клубу : т.к. месяц уже как пройден и по литературке тишина.. может всё же попробовать сделать тусовку в Рояле в конце февраля и пригласить всех кто за реал сходил в феврале и сделал отчёт об этом и уже там через барабан и при народе(ну если подтянуца.. а в любом случае подтянуца) разыграть по отчётам печеньку).. я бы ещё пару конкурсов добавил в перерывах и бокал шампанского) для настроения).. ну а январьский пока там сделать как обычно)..
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):VincenT » 33 минуты назад писал(а):Предложение клубу : т.к. месяц уже как пройден и по литературке тишина.. может всё же попробовать сделать тусовку в Рояле в конце февраля и пригласить всех кто за реал сходил в феврале и сделал отчёт об этом и уже там через барабан и при народе(ну если подтянуца.. а в любом случае подтянуца) разыграть по отчётам печеньку).. я бы ещё пару конкурсов добавил в перерывах и бокал шампанского) для настроения).. ну а январьский пока там сделать как обычно)..
А дальше-то что?)
Я если честно смысла не вижу, это больше похоже на тусовку. Собираться чтоб общаться? Ну для этого пабы, бары и клубы есть.
И не забудь на этой тусовке надо еще будет деньги платить, каждой присутствующей деве, по прайсу, или за аренду помещения(так сказать)
VincenT » 10 минут назад писал(а):вот так как ты сейчас это описал,вот так вот 100% не будет.. это будет так как тогда на розыгрыше брильянта..
VincenT » 2018-02-13 15:21:52 писал(а):Начнёте делать такие встречи.. и поверьте придёт момент).. когда у вас просто Фей) не хватит в Рояле для всех желающих))..
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10