SanioK » 7 минут назад писал(а):Почитал тут почитал - абсолютно согласен с Джони ибо косяки такие есть и у меня были и про ходоков слышал и по записи сносили, и с недовольными мордами стояли...
И даже согласен с формулировкой, что Фоэнто заплыл в розовых соплях....
Где там Иветта увидила мерки с рулеткой и секс исключительно за бонусы я так и не понял....
SanioK, может со стороны оно и похоже на то, что я заплыл... Но реально - за всё время был всего лишь один единственный казус (и то условно): пришёл по записи к деве, а она вообще не пришла... Ждал полчаса, пока до неё дозванивались и выясняли в чём дело... Один единственный раз. Больше никаких косяков, о которых вы тут все дружно жалуетесь, со мной не было. И с девами у меня тоже не было до сих пор никаких проблем. От слова вообще. Ни одной не видел с недовольной мордой, но правда и на кастинги не хожу совсем, только по предварительной записи. Может вы сами ищете на свою жопу приключений, а потом жалуетесь, когда они с вами случаются?.. Я не знаю. Меня АМ удовлетворяет физически, эмоционально и даже интеллектуально. Мне лично реально не на что жаловаться.
Последний раз редактировалось
evoFuente 19 фев 2018, 00:09, всего редактировалось 1 раз.