admin » Сегодня, 18:05 писал(а):JohnConstantine » Вчера, 00:25 писал(а):Проблема повторяется - при переходе из разных сетей WiFi на GSM и обратно, приходиться каждый раз перелогиниться заново. Галочка «запомнить» ставится всегда и не помогает. Сеть мегафон, iOS 11.2.5, браузер Safari.
Протестировал смену айпиадреса, не разлогинивает, сессия продолжается.
Попробуй браузер хром, порой сафари живет своей жизнью.
SanioK » 21 минуту назад писал(а):... стационарник, винда 10, Опера...
evoFuente » 26 минут назад писал(а):SanioK » 21 минуту назад писал(а):... стационарник, винда 10, Опера...
- всё то же самое. Кнопка "Запомнить" работает, за ночь не разлогинивается...
SanioK » 26 минут назад писал(а):... ты не в счет...
SanioK » Сегодня, 11:22 писал(а):evoFuente » 26 минут назад писал(а):SanioK » 21 минуту назад писал(а):... стационарник, винда 10, Опера...
- всё то же самое. Кнопка "Запомнить" работает, за ночь не разлогинивается...
ты не в счет - ты тут каждые 20 минут
А я с вечера допустим почитал и только на следующий день после работы пришел и надо логин вбивать (раньше не вбивал)!!
Так что жду мнения эксперта!
evoFuente » 17 минут назад писал(а):Установки в Opera (мой логин не сбрасывается, Opera логинится автоматически при каждом новом заходе на сайт).
admin » 8 минут назад писал(а):Покрутил еще настройки кукисов, потестируйте.
evoFuente » Сегодня, 11:49 писал(а):SanioK » 26 минут назад писал(а):... ты не в счет...
- абидно, слюшай...
SanioK » 25 минут назад писал(а):evoFuente » Сегодня, 11:49 писал(а):SanioK » 26 минут назад писал(а):... ты не в счет...
- абидно, слюшай...
почему обидно, я же тебе пояснил!!!
Даже если раз в час заходить - не слетает (у меня), а вот если цельный рабочий день, то к вечеру надо логиниться!!!
admin » Сегодня, 14:56 писал(а):Пришел после выходных и все залогинено нормально
SanioK, попробуй почистить куки для доменов intimspb.ru и amspb.info
SanioK » 28 фев 2018, 23:12 писал(а):Блин, Админ, вапще не в кайф!! Исправляй давай!
НА всех сайтах работает (петрович, амур, контакт, и еще пару форумов), а тут нет...
admin » Сегодня, 13:11 писал(а):Для этого открой панель веб-разработчика Ctrl+Shift+I или ПКМ и "Посмотреть код элемента"
В разделе Application вкладка Cookies и там имя домена наше.
Смотрим дату Expires, она должна быть на год больше даты последнего визита на сайт.
Посмотреть в опере исключения для доменов можно в разделе настроек про Куки или вписав в адресную строку opera://settings/contentExceptions
ЗЫ Поставил себе оперу сегодня, в понедельник проверю, остался ли тестовый юзер залогиненым.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3