filin2666 » 2018-02-21 23:10:09 писал(а):Ну тогда как вариант - Арина Silver
bobobo » 2018-02-21 23:48:19 писал(а):Ну надо бы ещё, Иветт, а? Пока не раздуплился Джон наш Константин - здешних сисей владыка и задниц властелин )
IVETTA » Вчера, 23:00 писал(а):VincenT » 2018-02-21 22:52:08 писал(а):Вопрос : а где вторая бумажка с моим никнэймом.. ?! за тот период у меня вообще-то 2ва отчёта.. или я опять чего-то не понял..
Действительно, дважды был у Дины - через день. Приношу свои извинения! Попрошу приплюсовать еще одну бумажку с твоим никнеймом к следующему розыгрышу, ОК?
IVETTA » 6 минут назад писал(а):bobobo » 2018-02-21 23:48:19 писал(а):Ну надо бы ещё, Иветт, а? Пока не раздуплился Джон наш Константин - здешних сисей владыка и задниц властелин )
Твои эпитеты в цитатник надо бы)
VincenT » 2018-02-22 00:20:09 писал(а):Вы только что меня сейчас "шваркнули".. ну не вопрос.. раз клуб считает так нужным сделать.. ну не вопрос.. я всё понял..
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):VincenT » 2018-02-22 00:20:09 писал(а):Вы только что меня сейчас "шваркнули".. ну не вопрос.. раз клуб считает так нужным сделать.. ну не вопрос.. я всё понял..
Если ты настаиваешь, могу попросить разыграть бесплатный час заново. Все мы люди, иногда ошибаемся. Почему "шваркнули"? Я извинилась и предложила добавить тебя в качестве участника в следующем розыгрыше. Тебя такой вариант не устроит?
VincenT » 22 минуты назад писал(а):IVETTA » Вчера, 23:00 писал(а):VincenT » 2018-02-21 22:52:08 писал(а):Вопрос : а где вторая бумажка с моим никнэймом.. ?! за тот период у меня вообще-то 2ва отчёта.. или я опять чего-то не понял..
Действительно, дважды был у Дины - через день. Приношу свои извинения! Попрошу приплюсовать еще одну бумажку с твоим никнеймом к следующему розыгрышу, ОК?
Вы только что меня сейчас "шваркнули".. ну не вопрос.. раз клуб считает так нужным сделать.. ну не вопрос.. я всё понял..
VincenT » 2 минуты назад писал(а):Так или иначе розыгрыш проведён,победитель выявлен.. попа тоже разыграна.. всё остаётся так как есть.. клуб сделал то,что хотел.. сорян.. так сложились обстоятельства.. дальнейшее участие второго отчёта считаю бессмысленным..
Спасибо.. не ожидал..
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):VincenT » 2 минуты назад писал(а):Так или иначе розыгрыш проведён,победитель выявлен.. попа тоже разыграна.. всё остаётся так как есть.. клуб сделал то,что хотел.. сорян.. так сложились обстоятельства.. дальнейшее участие второго отчёта считаю бессмысленным..
Спасибо.. не ожидал..
Напрасно. Что мешает участию твоего отчёта в следующем розыгрыше? Ничего не мешает... А вдруг повезёт?..
VincenT » 2018-02-22 03:02:23 писал(а):клуб сделал то,что хотел.. Спасибо.. не ожидал..
VincenT » Сегодня, 05:24 писал(а):Вы как официальное лицо клуба.. вольны делать и всё,что хотите..
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12