VincenT » 10 минут назад писал(а):а по поводу моего там никнэйма я уже всё сказал.. вы мне шанс с 2 к 1 до 1 к 1 сделали.. разделив этот момент на 2ва раза.. Спасибо) дорогой) клуб))).. от души
JohnConstantine » 2018-02-23 22:14:14 писал(а):Слева Роксана Royal, справа Лилия Royal
bobobo » 2018-02-23 22:22:37 писал(а):Линда справа вродь
Bitard » 2 минуты назад писал(а):VincenT » 10 минут назад писал(а):а по поводу моего там никнэйма я уже всё сказал.. вы мне шанс с 2 к 1 до 1 к 1 сделали.. разделив этот момент на 2ва раза.. Спасибо) дорогой) клуб))).. от души
Еще один клиент уходит, а Иветте и дела нет, шансом 1к1 решила привлечь, надолго ли?
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):bobobo » 2018-02-23 22:22:37 писал(а):Линда справа вродь
Молодец! С праздником, победитель) Привет от Линды, бонусы от меня)
IVETTA » 6 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2018-02-23 22:14:14 писал(а):Слева Роксана Royal, справа Лилия Royal
Роксану угадал, лови бонусы)
VincenT » 2 минуты назад писал(а):Bitard » 2 минуты назад писал(а):VincenT » 10 минут назад писал(а):а по поводу моего там никнэйма я уже всё сказал.. вы мне шанс с 2 к 1 до 1 к 1 сделали.. разделив этот момент на 2ва раза.. Спасибо) дорогой) клуб))).. от души
Еще один клиент уходит, а Иветте и дела нет, шансом 1к1 решила привлечь, надолго ли?
Дружище) там другая ситуация)).. там в случии сегодняшнего БИНГО).. я бы всё равно приЗ) не взял бы.. Ситуация в том что из-за невнимательности получилось вместо 2 к 1 в одном розыгрыше.. получилось 1 к 1 в двух розыгрышах.. и соответственно я пролетел и там и там.. я даже не сомневаюсь,что я пролетел бы и 2 к 1 но всё же я бы хотя бы это увидел на видео.. а так вы мне просто 2ва офигенных отчёта слили и всё)).. вот и вся ситуация))..
VincenT » 5 минут назад писал(а):Братан, да не переживай ты так! Каждую неделю розыгрыши - такое только здесь, ну реально, так что радуйся и скажи спасибо. Тут твоя такая принципиальность вообще не в кассу. Кому тут надо с тобой сюсюкать? И то, что они "офигенные", ты это сам решил или тебе это кто-то сказал?)
Я за ПРЕСТИЖ борюсь.. пока,что мне это ещё интересно.. мне официальный ответ клуба нужен по данной ситуации и всё)..
и поверь они офигенные).. для меня).. я там ни кого не обломал)..
JohnConstantine » 2018-02-23 22:54:08 писал(а):А все таки это Виктория Royal
IVETTA » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2018-02-23 22:54:08 писал(а):А все таки это Виктория Royal
Именно! Лови)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0