Литературный кружок

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Re: Литературный секс-кружок

Сообщение bombay » 24 фев 2018, 01:24

VincenT » 12 минут назад писал(а):- почему с тобой? Мои отчёты тоже забывали - я ссылку выше давал... И с другими такая же лажа была, и не раз... Это просто чья-то местная лажа без какого-либо умысла. :)

Ну просто если вы все это "скушали"),то я за вас РАД)).. А вот мне не понять почему я должен это "КУШАТЬ"... ?)).. Я бабло) вам отдал моё заработанное честно,а вы меня из-за невнимательности слили).. и сказали извини))..
Так может тогда проще сделаем.. ошибка ваша.. лотерея ваша.. предложение автоматом победу мне отдать за ошибку.. может тогда ошибок будет меньше..

предложение озвучено..[/quote]

Это надо занудить уже до того, что можно брать измором) Вот к чему ты всё это затеял, хитрюга Винцент))
Бо
Оцени сообщение:
bombay

Сообщение JohnConstantine » 24 фев 2018, 01:29

IVETTA » 5 минут назад писал(а):...член больше...

Ой, не дай Бог! К ночи будет сказано :hahaha: :hahaha: :hahaha: Filin2666 подтвердит, как выяснилось с «крупным габаритом» одни проблемы :D
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение bombay » 24 фев 2018, 01:34

JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):
IVETTA » 5 минут назад писал(а):...член больше...

Ой, не дай Бог! К ночи будет сказано :hahaha: :hahaha: :hahaha: Filin2666 подтвердит, как выяснилось с «крупным габаритом» одни проблемы :D

О чём бы не была тема, а всё опять к одному сводится) Джони, ну что ты, а)
Бо
Оцени сообщение:
bombay

Сообщение VincenT » 24 фев 2018, 01:37

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):
VincenT » 2018-02-24 01:08:54 писал(а): Я бабло) вам отдал моё заработанное честно,а вы меня из-за невнимательности слили).. и сказали извини)).

Никто тебя не сливал. Я тебе "извини" уже трижды сказала и пропущенный отчёт включила в следующий розыгрыш, напоминаю. Попроси у Starы бесплатный час, возможно, у нее другое мнение по этому вопросу. Но EvoFuente верно подметил: и раньше такое случалось, однако бесплатные часы никому не давали, просто включали бумажку с именем в следующий розыгрыш. Искренне не понимаю, почему я должна делать для тебя исключение. Ты считаешь себя круче других ходоков? У тебя, может, член больше, или душа шире? Обоснуй.

Вы как-то не правильно ситуацию видите.. - то что EvoFuente верно подметил что такое и раньше случалось и все молчали - ТАК Я ЗА НИХ РАД ПУСКАЙ И ДАЛЬШЕ ЭТО ДЕЛАЮТ..

а мне не понять почему я заплатил,ни кого там не обломал,а сдесь из-за вашей ошибки я пролетел.. ? 2 отчёта в 1 розыгрыши это лучше чем по 1му отчёту в 1 розыгрыше т.к. в первом варианте ШАНС ВЫШЕ не уж-то этого не понять)..

Вы не для меня исключения делаете - это я вам говорю,что всё это стоит денег которые мы зарабатываем и идём к вам и если Вы делаете тему и ошиблись.. то будь-те любезны исправить данный "косяк".. конкретно в данном моменте я озвучил предложение.. В нормальном заведении которое за свою Репутацию борется вопрос решается в пользу клиента если он прав - в данном случии клиент - прав.. кто хоть мало мальски понимает о чём я..

И благодаря этому - таких случиев в практике работы заведения становиться гораздо меньше либо они вообще исчезают..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение IVETTA » 24 фев 2018, 01:38

bobobo » 2018-02-24 01:24:00 писал(а):Это надо занудить уже до того, что можно брать измором) Вот к чему ты всё это затеял, хитрюга Винцент))

Да тут не то что измором - штурмом! Они с JC со мной сегодня бились не на жизнь, а на смерть, сначала за бонусы, теперь вот за победу и бесплатный час... И все ради престижа АМ, в защиту ходоков недолюбленных, бедных и обездоленных! Один вон даже военник показал, чтоб не расслаблялась, в мужской-то праздник. Надо было сразу хуем пугать, всем бы по бесплатному часу дала. :twisted:
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение VincenT » 24 фев 2018, 01:40

Я не хитрюга.. со мной не нужно ошибаться.. деньги есть деньги.. и мы все рабочие люди.. и та "толпа" тоже рабочие люди.. и они видят наше общение.. я за ПРЕСТИЖ заведения..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение bombay » 24 фев 2018, 01:43

Винцент, принципиальность - это неплохо, но надо немного соизмерять и видеть ситуацию с разных сторон, не?)
Бо
Оцени сообщение:
bombay

Сообщение evoFuente » 24 фев 2018, 01:48

Не, мужики, крутой вы IVETTE праздник устроили... Я удивляюсь, сколько у неё терпения... Я б на вашем месте её на руках носил бы... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 24 фев 2018, 01:50

evoFuente » менее минуты назад писал(а):Я б на вашем месте её на руках носил бы... 8-)
Да не вопрос! А еще я уже давно пытаюсь ей :give_rose: :kiss: Да всё никак не получается :oops:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение VincenT » 24 фев 2018, 01:53

bobobo » 2 минуты назад писал(а):Винцент, принципиальность - это неплохо, но надо немного соизмерять и видеть ситуацию с разных сторон, не?)

Сдесь ситуация только в том,что так произошло со мной.. а я решил просто на это не соглашаться как все.. вот рано или поздно нашёлся такой.. так оно сложилось.. и теперь я разговариваю с клубом.. что клуб скажет на данный момент.. сюжет просто захватывает.. и публика наблюдает за каждым решениям.. это как финал хоккей Россия - Канада правда которого не будет,но если был.. поверь у экранов миллионы,бабок в букмекерских конторах ещё больше.. )..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение JohnConstantine » 24 фев 2018, 01:53

А ещё Иветте огромное человеческое спасибо!!! За то, что она сегодня целый день с нами :oops: Даже розыгрышами и угадайкой нас порадовала :claping:
Последний раз редактировалось JohnConstantine 24 фев 2018, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 24 фев 2018, 01:53

VincenT » 2018-02-24 01:40:28 писал(а):.. и мы все рабочие люди.. и та "толпа" тоже рабочие люди.. и они видят наше общение.. я за ПРЕСТИЖ заведения..

"Вышли мы все из народа, дети семьи трудовоооой..." Споём? Или эту, знаешь: "Я начал жизнь в трущобах гаа-а-радских, и добрых баб я не встреча-а-ал..." :o
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение VincenT » 24 фев 2018, 01:59

IVETTA » 4 минуты назад писал(а):
VincenT » 2018-02-24 01:40:28 писал(а):.. и мы все рабочие люди.. и та "толпа" тоже рабочие люди.. и они видят наше общение.. я за ПРЕСТИЖ заведения..

"Вышли мы все из народа, дети семьи трудовоооой..." Споём? Или эту, знаешь: "Я начал жизнь в трущобах гаа-а-радских, и добрых баб я не встреча-а-ал..." :o

не разделяю юмор данной шутки..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение IVETTA » 24 фев 2018, 02:04

evoFuente » 2018-02-24 01:48:00 писал(а):Не, мужики, крутой вы IVETTE праздник устроили... Я удивляюсь, сколько у неё терпения... Я б на вашем месте её на руках носил бы... 8-)

У меня нервы крепче, чем их фаллосы, не переживай :) Отличный праздник, я здорово повеселилась) Спасибо, яхонтовый!) Не то чтоб я нуждалась в защите, но мне приятно) :give_heart:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 24 фев 2018, 02:09

VincenT » 2018-02-24 01:59:12 писал(а):не разделяю юмор данной шутки..

Золотце, иди в баню. Мужскую. Там тебе и равенство, и братство, и гель для душа, и секс бонусом. А девам в Сильвере я завтра внушение сделаю, потому что тебя сегодня явно недолюбили.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение bombay » 24 фев 2018, 02:10

VincenT » 2 минуты назад писал(а):
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):

не разделяю юмор данной шутки..

С таким упорством и верою в "идею" и "справедливость" из тебя бы образцовый партийный деятель получился) Все бы такими были - может и в другой стране сейчас бы жили и проституцию бы искоренили, как класс)) Немного не там ты свою принципиальность проявляешь, мелковато здесь для тебя)
Бо
Оцени сообщение:
bombay

Сообщение VincenT » 24 фев 2018, 02:16

IVETTA » менее минуты назад писал(а):
VincenT » 2018-02-24 01:59:12 писал(а):не разделяю юмор данной шутки..

Золотце, иди в баню. Мужскую. Там тебе и равенство, и братство, и гель для душа, и секс бонусом. А девам в Сильвере я завтра внушение сделаю, потому что тебя сегодня явно недолюбили.

Ну ладно.. в баню так в баню.. это ваше решение как представителя клуба.. вы "шваркнули" меня на литературном кружке.. и ни чего не сделали для решения данной проблемы.. кроме как слить меня дальше.. клеймо ваше.. удачи в делах.. я вас услышал..

вопрос снимается..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение evoFuente » 24 фев 2018, 02:21

bobobo » 9 минут назад писал(а): может и в другой стране сейчас бы жили и проституцию бы искоренили, как класс))

- глубоко ошибочное умозаключение... Проституцию искоренить принципиально невозможно, хоть ты всех в Сибирь на рудники сошли... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 24 фев 2018, 02:24

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Проституцию искоренить принципиально невозможно, хоть ты всех в Сибирь на рудники сошли... 8-)
Верно говоришь, история тому подтверждение!
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 24 фев 2018, 02:25

bobobo » 2018-02-24 02:10:06 писал(а):С таким упорством и верою в "идею" и "справедливость" из тебя бы образцовый партийный деятель получился) Все бы такими были - может и в другой стране сейчас бы жили и проституцию бы искоренили, как класс)) Немного не там ты свою принципиальность проявляешь, мелковато здесь для тебя)

Так и я говорю: защитник! Мужик настоящий, с большой буквы М! Давайте выберем его главой профсоюза, или благотворительного фонда. А что? Есть фонд защиты секс-работниц, там даже презервативы бесплатно выдают. Организуем свой фонд - защиты ОТ секс-работниц, и Винсента выберем президентом, пусть человек реализует свои лучшие качества. :D
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.След.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки