JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Верно говоришь, история тому подтверждение!evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Проституцию искоренить принципиально невозможно, хоть ты всех в Сибирь на рудники сошли...
Щас тут будет полемика))
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Верно говоришь, история тому подтверждение!evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Проституцию искоренить принципиально невозможно, хоть ты всех в Сибирь на рудники сошли...
evoFuente » 5 минут назад писал(а):bobobo » 9 минут назад писал(а): может и в другой стране сейчас бы жили и проституцию бы искоренили, как класс))
- глубоко ошибочное умозаключение... Проституцию искоренить принципиально невозможно, хоть ты всех в Сибирь на рудники сошли...
bobobo » 2 минуты назад писал(а):Щас тут будет полемика))
bobobo » 2018-02-24 02:27:05 писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Проституцию искоренить принципиально невозможно, хоть ты всех в Сибирь на рудники сошли...
Мы тебя лучше здесь с нами оставимIVETTA » 5 минут назад писал(а):Меня на рудники...
bobobo » 3 минуты назад писал(а):Я однозначно бы за него голосовал с такой политпрограммой, прости, Иветт) И далеко не я один, а всё способное на блядки мужское население, следует: почти все) Значит рудники
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):А это уж как профсоюз решит! Придётся рассмотреть вопрос на собрании рабочего коллектива. Кто за то, чтоб я осталась - поднимите члены! Кому не поднять - идите спать, утром стояк крепче)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):утром стояк крепче)
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):А это уж как профсоюз решит! Придётся рассмотреть вопрос на собрании рабочего коллектива. Кто за то, чтоб я осталась - поднимите члены! Кому не поднять - идите спать, утром стояк крепче)
У меня и сейчас стоит, значит ЗА!
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Кто за то, чтоб я осталась
bobobo » 2 минуты назад писал(а):Джони, это столбняк))
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):утром стояк крепче)
А ты прям эксперт, я смотрю
bobobo » 3 минуты назад писал(а):Дилетанты в любой отрасли долго не задерживаются, чем же эта - исключение)
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):bobobo » 3 минуты назад писал(а):Дилетанты в любой отрасли долго не задерживаются, чем же эта - исключение)
Т.е ты хочешь сказать, что сейчас Иветта работает здесь по "специальности"?
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):А давайте спать?) Пока Фишман не прибежал, не к ночи будет помянут. Приснится потом - трусами не отмашемся
bobobo » 2 минуты назад писал(а):нам - балбесАм на радость)
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):А давайте спать?)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2