Неадекватные цены на экспресс

Вы спрашиваете - мы отвечаем. О клубах, о феях, обо всем понемногу.

Re: Неадекватные цены на экспресс

Сообщение onegin1986 » 25 фев 2018, 19:10

Почему экспресс дороже половины стоимости часа? Логика математическая сменяется логикой сексуальной, подразумевается, что даже за эти 20 минут после душа мужчина успевает сделать главное(как бы) - кончить, потому и дороже половины просто часа.
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение StarA » 25 фев 2018, 19:18

;) Добавлю масла в огонь :lol: ценовая политика клуба,дело самого клуба,основанное на определенной статистике,которую Вы,к сожалению,для Вас,определить не в силах :P :P :P
Оцени сообщение:
StarA

Сообщение Bitard » 25 фев 2018, 19:21

IVETTA » 4 минуты назад писал(а):
Bitard » 2018-02-25 18:50:58 писал(а):Был вопрос, вполне конкретный - собираетесь ли вы приводить услугу "экспресс" в порядок? Твой ответ нет

Мой ответ: услуга "экспресс" в порядке и пользуется спросом. Как работают "лучшие путаны" дешевых салонов, здесь не имеет смысла обсуждать. То, что ты рисковый парень, и машешь достоинством без защиты налево и направо, всем и так известно. Но пусть об этом переживают твои партнерши)

Твой ответ я уже получил, хоть и с ненужной лирикой.
3000-4000-5000 в час не такие то и дешевые.
Насчет моей письки, ее размера , а также моего дохода, то это ты об этом очень плохо информирована, поэтому не стоит тебе туда соваться и пытаться меня этим задеть, мне наплевать на эту вульгарщину, а лучше прочти книжецуу о правилах хорошего тона.
Оцени сообщение:
Bitard

Сообщение Bitard » 25 фев 2018, 19:23

onegin1986 » 12 минут назад писал(а):Почему экспресс дороже половины стоимости часа? Логика математическая сменяется логикой сексуальной, подразумевается, что даже за эти 20 минут после душа мужчина успевает сделать главное(как бы) - кончить, потому и дороже половины просто часа.

С логикой все в порядке, читай внимательно первое сообщение.
Оцени сообщение:
Bitard

Сообщение evoFuente » 25 фев 2018, 19:34

VincenT » 24 минуты назад писал(а):Тогда IVETA как официальный представитель клуба ответила вам на данный вопрос).. Что касаемо бушлата) за 5000-6000.. мол сделать его изначально дешевле,чтоб не нарваться на ахтунг).. Всё же минусовое предложение.. тут клуб идёт на встречу и за первый отчёт по "новому бушлату" даёт +300 на счёт.. а там уже ваше дело идти или нет.. не отрицаю ахтунг в данном моменте(как например у Джонни последние 2 ахтунга и 1 норм) но решение по ахтунгу оставляет за собой клуб.

- ахтунги Джонни исключительно на совести самого Джонни. Ради безумных бонусов для того, чтобы получить очередной ОРДЕН от клуба он готов на любые жертвы и любые ахтунги - это просто часть его стратегии, только непонятно, почему он сам на свою же собственную стратегию всем жалуется. Это всё равно, что прийти в магазин и потребовать шубу, а на размер только дома посмотреть... Ахтунг в этом случае гарантирован. Иногда можно случайно и угадать, но это бывает редко. Если бы я вёл себя как Джонни, то ахтунгов у меня было бы не меньше. С другой стороны, я не очень понял о чём тут вообще весь базар? Клуб и так предлагает систему статусов - зарабатывай и получай 50% скидки на всё... И тогда тебе целый час в ROYAL стоит 3000, а это даже дешевле чем экспресс в том же ROYAL...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение VincenT » 25 фев 2018, 19:40

evoFuente » 4 минуты назад писал(а):
VincenT » 24 минуты назад писал(а):Тогда IVETA как официальный представитель клуба ответила вам на данный вопрос).. Что касаемо бушлата) за 5000-6000.. мол сделать его изначально дешевле,чтоб не нарваться на ахтунг).. Всё же минусовое предложение.. тут клуб идёт на встречу и за первый отчёт по "новому бушлату" даёт +300 на счёт.. а там уже ваше дело идти или нет.. не отрицаю ахтунг в данном моменте(как например у Джонни последние 2 ахтунга и 1 норм) но решение по ахтунгу оставляет за собой клуб.

- ахтунги Джонни исключительно на совести самого Джонни. Ради безумных бонусов для того, чтобы получить очередной ОРДЕН от клуба он готов на любые жертвы и любые ахтунги - это просто часть его стратегии, только непонятно, почему он сам на свою же собственную стратегию всем жалуется. Это всё равно, что прийти в магазин и потребовать шубу, а на размер только дома посмотреть... Ахтунг в этом случае гарантирован. Иногда можно случайно и угадать, но это бывает редко. Если бы я вёл себя как Джонни, то ахтунгов у меня было бы не меньше. С другой стороны, я не очень понял о чём тут вообще весь базар? Клуб и так предлагает систему статусов - зарабатывай и получай 50% скидки на всё... И тогда тебе целый час в ROYAL стоит 3000, а это даже дешевле чем экспресс в том же ROYAL...

Там ключевое слово - "как пример" - а не стратегия игры за орден.
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение Bitard » 25 фев 2018, 19:41

Дедуля, раз ты "не понял о чем базар", значит уже впал в маразм. Все предельно понятно описано в первом сообщении и твоя помощь "любимому клубу" сейчас не требуется. Выпей чай с бергамотом яхонтовым и сделай вечернюю клизьму. Вставную челюсть положи в стакан и с половинкой феназепама отправляйся спать, а то впечатлений много для пенсионера
Оцени сообщение:
Bitard

Сообщение IVETTA » 25 фев 2018, 19:48

Bitard » 2018-02-25 19:21:53 писал(а):Твой ответ я уже получил, хоть и с ненужной лирикой.
Какой вопрос - такой и ответ. Ты меня спросил в семи абзацах, я тебе в пяти ответила. :P

Bitard » 2018-02-25 19:21:53 писал(а):...мне наплевать на эту вульгарщину, а лучше прочти книжецуу о правилах хорошего тона.

...сказал приличный мужчина, запостивший тут намедни славную сагу о хуях. Нам ее как читать - до клизмы с бергамотом или после? :D
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение evoFuente » 25 фев 2018, 19:49

Bitard » 22 минуты назад писал(а):
onegin1986 » 12 минут назад писал(а):Почему экспресс дороже половины стоимости часа? Логика математическая сменяется логикой сексуальной, подразумевается, что даже за эти 20 минут после душа мужчина успевает сделать главное(как бы) - кончить, потому и дороже половины просто часа.

С логикой все в порядке, читай внимательно первое сообщение.

- да по-моему, не очень понятно с логикой... Bitard требует урезать цены, клуб говорит - х## тебе, у нас и так крутая статистика, нас всё устраивает, дев и так на всех не хватает!.. А вы всё равно долбитесь и долбитесь в эту стену... Зачем?!
Лучше в дев в АМ долбитесь... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 25 фев 2018, 19:51

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):
Bitard » 2018-02-25 19:21:53 писал(а):Твой ответ я уже получил, хоть и с ненужной лирикой.
Какой вопрос - такой и ответ. Ты меня спросил в семи абзацах, я тебе в пяти ответила. :P

Bitard » 2018-02-25 19:21:53 писал(а):...мне наплевать на эту вульгарщину, а лучше прочти книжецуу о правилах хорошего тона.

...сказал приличный мужчина, запостивший тут намедни славную сагу о хуях. Нам ее как читать - до клизмы с бергамотом или после? :D

- Бергамот её ваще не осилил... Даже клизма не помогла... :cry:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bitard » 25 фев 2018, 19:54

Какие же вы тугие....
Написано - я задаю вопрос, в первом сообщении.
Дедуля, очки надень, я ничего я не требую. Это равносильно что вызвав яндекс такси и услышав цену 5000 за поездку в центр я буду уговаривать таксиста снизить цену :lol:
Ты с ануслингом Иветте не переусердствуй, а то еще в обмарок упадешь от недостатка кислорода :D
Последний раз редактировалось Bitard 25 фев 2018, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
Bitard

Сообщение JohnConstantine » 25 фев 2018, 19:55

evoFuente » 17 минут назад писал(а):- ахтунги Джонни исключительно на совести самого Джонни

Тебе очередной афродизиак в голову ударил? Уже который раз ересь несёшь!

Одевая бушлат, на ахтунг можно нарваться где угодно. В том же Royal, со мной было подобное неоднократно. Цена и качество салона, абсолютно между собой не связаны.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 25 фев 2018, 19:56

Bitard » 11 минут назад писал(а):Дедуля, раз ты "не понял о чем базар", значит уже впал в маразм. Все предельно понятно описано в первом сообщении и твоя помощь "любимому клубу" сейчас не требуется. Выпей чай с бергамотом яхонтовым и сделай вечернюю клизьму. Вставную челюсть положи в стакан и с половинкой феназепама отправляйся спать, а то впечатлений много для пенсионера

- базар, у тебя, малыш, совсем простой - идёшь покупать порше, а торгуешься как за ладу калину... Грустно на это смотреть... Что касается впечатлений - да, ты прав, очень много впечатлений в АМ по ставке в 50%... Я просто охуеваю от дев... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 25 фев 2018, 19:58

JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):
evoFuente » 17 минут назад писал(а):- ахтунги Джонни исключительно на совести самого Джонни

Тебе очередной афродизиак в голову ударил? Уже который раз ересь несёшь!

Одевая бушлат, на ахтунг можно нарваться где угодно. В том же Royal, со мной было подобное неоднократно. Цена и качество салона, абсолютно между собой не связаны.

- Джонни, ну ты абсолютно прав! Ни цена, ни качество салона не являются причиной ахтунга. Причина ахтунга - исключительно у тебя в голове. За очень редкими исключениями. 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 25 фев 2018, 20:02

Bitard » 4 минуты назад писал(а):Какие же вы тугие....
Дедуля, очки надень, я ничего я не требую. Это равносильно что вызвав яндекс такси и услышав цену 5000 за поездку в центр я буду уговаривать таксиста снизить цену :lol:
Ты с ануслингом Иветте не переусердствуй, а то еще в обмарок упадешь от недостатка кислорода :D

- тем более у тебя проблема с логикой - ты предлагаешь клубу изменить его ценовую политику (что здесь делалось уже, по-моему, не раз)... Клуб тебе ответил - у нас всё заебись и будет разговаривать только со специалистами или постоянными клиентами. А базар как был так и продолжается... И где тут логика? :? Вы глухие?..
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 25 фев 2018, 20:08

evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Причина ахтунга - исключительно у тебя в голове.

Ты себя слышишь? То что со мной случилось с Жанной Gold моя вина? Ты всего не знаешь, что там было и тебя не было! Ты так уверенно утверждаешь о «моих проблемах, в моей голове», как будто всегда «держишь свечку» когда я трахаюсь. Говори за себя и за свои «походы».

Из меня же пытаются дурака сделать, ахуеть у людей логика, блять!
Последний раз редактировалось JohnConstantine 25 фев 2018, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bitard » 25 фев 2018, 20:08

evoFuente » 2 минуты назад писал(а):
Bitard » 4 минуты назад писал(а):Какие же вы тугие....

- тем более у тебя проблема с логикой - ты предлагаешь клубу изменить его ценовую политику (что здесь делалось уже, по-моему, не раз)... Клуб тебе ответил - у нас всё заебись и будет разговаривать только со специалистами или постоянными клиентами. А базар как был так и продолжается... И где тут логика? :? Вы глухие?..

Если ты не умеешь читать, то смысл с тобой вообще разговаривать? Вопрос звучал так " Собираетесь ли вы приводить услугу экспресс в порядок?"
Или твоя цель забить все бессмысленными сообщениями? Иди спи, про феназепам не забудь.
Оцени сообщение:
Bitard

Сообщение evoFuente » 25 фев 2018, 20:12

JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Причина ахтунга - исключительно у тебя в голове.

Ты себя слышишь? То что со мной случилось с Жанной Gold моя вина? Ты всего не знаешь, что там было и тебя не было! Ты так уверенно утверждаешь о «моих проблемах, в моей голове», как будто всегда «держишь свечку» когда я трахаюсь. Говори за себя и за свои «походы».

Из меня же пытаются дурака сделать, ахуеть у людей логика, блять!

- а из меня тут постоянно пытаются сделать иветтин ануслинг - мне что, пойти и повеситься? :shock:

И что там было с такого с Жанной, чего я не знаю?
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bitard » 25 фев 2018, 20:13

Дедуля, а "специалисты" с которыми они будут разговаривать - это кто?
:lol:
Оцени сообщение:
Bitard

Сообщение evoFuente » 25 фев 2018, 20:14

Bitard » менее минуты назад писал(а):Дедуля, а "специалисты" с которыми они будут разговаривать - это кто?
:lol:

- это не ко мне... Это клуб должен знать - у него и спрашивай. 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы