Неадекватные цены на экспресс

Вы спрашиваете - мы отвечаем. О клубах, о феях, обо всем понемногу.

Re: Неадекватные цены на экспресс

Сообщение MonkeyD » 26 фев 2018, 17:29

JohnConstantine » Вчера, 20:08 писал(а):
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Причина ахтунга - исключительно у тебя в голове.

Ты себя слышишь? То что со мной случилось с Жанной Gold моя вина? Ты всего не знаешь, что там было и тебя не было! Ты так уверенно утверждаешь о «моих проблемах, в моей голове», как будто всегда «держишь свечку» когда я трахаюсь. Говори за себя и за свои «походы».

Из меня же пытаются дурака сделать, ахуеть у людей логика, блять!

Да потому что так и есть, и только ты причины такого количества ахтунгов у тебя. И только ты до сих пор это понять не можешь...
То что происходило после 10ой минуты знакомства исключительно твоя воля, видишь что что-то не так -
меняй, не поменял - твои проблемы. Ни одну сотню раз обсуждалось.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение anonimka » 26 фев 2018, 17:50

А что случилось после 10-ой минуты? Не увидел в отчёте этих временных рамок. Приступили в 22-30 - других временных отрезков после начала процесса не вижу.
И раз уж на то пошло, звать админа можно начиная с любого времени, как обнаружил ахтунг? И сколько тогда возместят? Дадут замену на оставшиеся 15 минут?)
Оцени сообщение:
anonimka

Сообщение MonkeyD » 26 фев 2018, 18:16

Отчет у него случился) и ахтунг)

С любого конечно.
До 10 - в принципе без проблем или поменяют, или возврат. Если контакта не было, до 20 со скрипом, после 20 только разницу разве что или замену(прецеденты были вроде)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение kotovasiz » 26 фев 2018, 18:35

MonkeyD » 16 минут назад писал(а):Отчет у него случился) и ахтунг)

С любого конечно.
До 10 - в принципе без проблем или поменяют, или возврат. Если контакта не было, до 20 со скрипом, после 20 только разницу разве что или замену(прецеденты были вроде)

"Глядите-ка, как наш Брэд мозговит! Смышьлёный сукин сын▬ это точно! Всё просёк!))"https://www.youtube.com/watch?v=c3PF0mA6_Zo
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение JohnConstantine » 26 фев 2018, 19:46

MonkeyD » Сегодня, 17:29 писал(а):Да потому что так и есть, и только ты причины такого количества ахтунгов у тебя. И только ты до сих пор это понять не можешь...
То что происходило после 10ой минуты знакомства исключительно твоя воля, видишь что что-то не так -
меняй, не поменял - твои проблемы. Ни одну сотню раз обсуждалось.

Ты экстрасенс? Ты что с порога можешь определять как оно пойдёт? Или у неё на лбу написано, как она ебётся? Ахтунг можно словить и после того как её трахнул. Ты же сам «бушлатник». И как часто ты отказывался, от девы к которой пришёл, поняв что пошло что то не так. Давать советы ума палата. Расскажи на своём опыте. А то читаем у тебя только одни слащавые отчеты, ни одного ахтунга, так не бывает!
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 26 фев 2018, 20:16

MonkeyD » Сегодня, 18:16 писал(а):Отчет у него случился) и ахтунг)

С любого конечно.

Ахтунг бывает и такой - трахнул деву, думаешь «заебись всё идёт, надо ещё разок повторить». Намекаешь деве «мол давай ещё раз», а она смотрит на тебя бревном со сдвинутыми ногами и говорит «Ты ещё хочешь? Продлевай меня тогда! У нас время почти вышло». Смотрю на часы - у нас ещё пол часа. И как тогда быть? Контакт то уже был! Насиловать её? Или бежать к админу с криками «меняйте мне шлюху или возвращайте часть денег - она мне больше не даёт!!!». Я тоже виноват, что меня на бабло пытаются развести или потянуть время, чтобы со мной больше не трахаться? Поэтому не важно, случился ахтунг в начале или в конце! Ахтунгом, он от этого быть не перестанет. Или спрашивать в самом начале - «Ты мне дашь один раз или два? И будем ли мы трахаться вообще?» Так чтоль?
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 26 фев 2018, 20:30

А Обезъянкин просто спизднул, чтобы быглядеть шибко крутым специалистом:) Иветта же написала намедни, что только специалистам уважуха. Вот он и подумал: выпендрюсь-ка я по-умному, глядишь╘ и ототру деда-ануслера от лакомого блюда, чтобы первому до ануслинга хозяйке быть допущенным 8-)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 26 фев 2018, 20:39

JohnConstantine » 15 минут назад писал(а):
MonkeyD » Сегодня, 18:16 писал(а):Отчет у него случился) и ахтунг)

С любого конечно.

Ахтунг бывает и такой - трахнул деву, думаешь «заебись всё идёт, надо ещё разок повторить». Намекаешь деве «мол давай ещё раз», а она смотрит на тебя бревном со сдвинутыми ногами и говорит «Ты ещё хочешь? Продлевай меня тогда! У нас время почти вышло». Смотрю на часы - у нас ещё пол часа. И как тогда быть? Контакт то уже был! Насиловать её? Или бежать к админу с криками «меняйте мне шлюху или возвращайте часть денег - она мне больше не даёт!!!». Я тоже виноват, что меня на бабло пытаются развести или потянуть время, чтобы со мной больше не трахаться? Поэтому не важно, случился ахтунг в начале или в конце! Ахтунгом, он от этого быть не перестанет. Или спрашивать в самом начале - «Ты мне дашь один раз или два? И будем ли мы трахаться вообще?» Так чтоль?

Джонни, да просто будь мужчиной! Да ей почитать ПРАВИЛА и действуй!

admin » 06 май 2015, 17:25 писал(а):...
5. Процесс. Классика жанра это:
- лёгкий массаж (если есть желание то, если это входит в список её дополнительных услуг девушка сделает вам профессиональный массаж, который оплачивается по отдельному тарифу)
- оральные ласки только в презервативе и только в вашу сторону.
- любые позиции КС и только в презервативе.
Количество подходов в течение оплаченного времени отдыха неограниченно.

А если это не поможет, то

admin » 06 май 2015, 17:25 писал(а):Все ваши возникающие замечания по процессу следует озвучивать администратору.

Другое дело, если тебе нравится заниматься самобичеванием... Тогда продолжай делать всё то же самое и дальше... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 26 фев 2018, 20:48

А вот и дед- ануслер подтянулся :) Тебя всё-таки Обезъян оттёр от любимой жопы, и ты решил повышать свой рейтинг, чтобы снова стать любимым лизуном 8-)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение JohnConstantine » 26 фев 2018, 20:51

evoFuente » 7 минут назад писал(а):Другое дело, если тебе нравится заниматься самобичеванием... Тогда продолжай делать всё то же самое и дальше... 8-)

Ещё один Казанова, блять! Тебя послушаешь, как будто ты трахаешься в раю, исключительно с феями и ангелами. А мне, потому что меня ВСЕ ненавидят, подсовывают одних мигер и ведьм.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 26 фев 2018, 20:55

JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):
evoFuente » 7 минут назад писал(а):Другое дело, если тебе нравится заниматься самобичеванием... Тогда продолжай делать всё то же самое и дальше... 8-)

Ещё один Казанова, блять! Тебя послушаешь, как будто ты трахаешься в раю, исключительно с феями и ангелами. А мне, потому что меня ВСЕ ненавидят, подсовывают одних мигер и ведьм.

- ну это всё потому, что я уже давно еду на розовом бронепоезде... А ты на чём едешь? 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 26 фев 2018, 20:56

kotovasiz » 7 минут назад писал(а):А вот и дед- ануслер подтянулся :) Тебя всё-таки Обезъян оттёр от любимой жопы, и ты решил повышать свой рейтинг, чтобы снова стать любимым лизуном 8-)

- да у меня и так с рейтингом всё хорошо... :P
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 26 фев 2018, 20:57

Объясняю для ОСОБО тупых ещё раз отдельным текстом - ахтунг возможно словить: ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ контакта с девой. Для этого и пишем отчеты, указав на то, какой именно ахтунг произошёл. Не пытайтесь меня делать виноватым или дураком.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 26 фев 2018, 20:58

Джон, всё проще:
Дед носит джинсы Адидас
Которые песдато сшиты
Ему любая фея даст ::bed_sex::
Присунет даже без защиты 8-)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение JohnConstantine » 26 фев 2018, 21:01

evoFuente » 4 минуты назад писал(а):- ну это всё потому, что я уже давно еду на розовом бронепоезде...

Теперь всё ясно с тобой! От тебя давно стало попахивать «голубятней».
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 26 фев 2018, 21:04

JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Объясняю для ОСОБО тупых ещё раз отдельным текстом - ахтунг возможно словить: ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ контакта с девой. Для этого и пишем отчеты, указав на то, какой именно ахтунг произошёл. Не пытайтесь меня делать виноватым или дураком.

- Джонни, знаешь какая между нами разница? У тебя в голове одни ахтунги, а у меня - по большей части феи с ангелами... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 26 фев 2018, 21:10

JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):Объясняю для ОСОБО тупых ещё раз отдельным текстом - ахтунг возможно словить: ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ контакта с девой. Для этого и пишем отчеты, указав на то, какой именно ахтунг произошёл. Не пытайтесь меня делать виноватым или дураком.

Джонни, слишком глубоко ты копнул! Без пол-литры хуй разберёшь. Накатишь с обчеством?Изображениеhttps://amurforum.com/index.php?showtopic=98595&view=findpost&p=1710434
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение JohnConstantine » 26 фев 2018, 21:12

evoFuente » 3 минуты назад писал(а):- Джонни, знаешь какая между нами разница? У тебя в голове одни ахтунги, а у меня - по большей части феи с ангелами... 8-)

У меня в голове два образца - Аня Royal и София Premium! Эталонный отдых, именно такой, каким он и должен быть за деньги. И мало кто, этим двум девам по качеству обслуживания может соответствовать!

А у тебя в голове - розовый бронепоезд и сопливая ванилька. Чувствуешь разницу?
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 26 фев 2018, 21:14

JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):- ну это всё потому, что я уже давно еду на розовом бронепоезде...

Теперь всё ясно с тобой! От тебя давно стало попахивать «голубятней».

А, так дедуля "двустволка"!
Тады так:
Дед носит джинсы Адидас
И бреет морду бритвой "Шик"
Ему любая шлюха даст
А может даже▬ и мужик :oops:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 26 фев 2018, 21:16

JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):- Джонни, знаешь какая между нами разница? У тебя в голове одни ахтунги, а у меня - по большей части феи с ангелами... 8-)

У меня в голове два образца...

- а что ты тогда весь форум своими ахтунгами засрал? :?
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы