Dega » 53 минуты назад писал(а):Приветсвую комрады. Есть у меня фетиш сходить к фея со спортивной фигурой, что бы были рельефные руки, икры и прокачанная спинка. Посоветуйте если есть, ценник и район не имеет значения
IVETTA » Вчера, 23:05 писал(а):Обрати внимание на Нику Deluxe, Афину Grand. У нас почти все девы занимаются спортом, многие ходят в тренажерный зал и на групповые занятия. Мышцы выражены у дев в разной степени, и понятие о спортивной фигуре у каждого свое, поэтому лучше прийти в гости и посмотреть всех)
MonkeyD » 12 минут назад писал(а):Судя по описанию, он фитоняшу ищет, а в Ам нет таких, есть более менее спортивные.
Котовасиз, если человек занимается это и в одежде видно, и без всякого движения. Но хитро, хитро)))
Fishman » Сегодня, 18:13 писал(а):
если у них и есть подобие спорта на животе - то они его на хуях накачали...
МОЛОДОСТЬ, ФИТНЕСС и СПОРТ в АМ не живут, believe me)))
kotovasiz » Вчера, 22:29 писал(а):Грун, так вот об этом я и толкую: в этом и суть социальной активности в АМтернет-форумах: ты высказался, что я-пидар, я высказался, что ты-пидар. Вот и пообщались Всё абсолютно безответственно и на свободно-обчественных началах) На собрании пионерско-комсомольского отряда тратить время не надо, махаться за школу за свои идеалы тоже не надо после уроков ходить. А ты в школе тоже, как и эвоФуэнций, был ассоциален, боялся в бубен-то лишний раз огрести?
Fishman » Сегодня, 10:19 писал(а):
он не пидар - зачем так боту отвечать? ... не делай больно электронику)))
IVETTA » Вчера, 23:29 писал(а):Какой талант пропадает)
kotovasiz » 2018-03-11 10:47:29 писал(а):Кстати, только вчера вечером тебя обсуждали с Прохожим. Он мне сообщил много неожиданных для меня фактов и интересных хекомендаций
kotovasiz » Сегодня, 10:47 писал(а):IVETTA » Вчера, 23:29 писал(а):Какой талант пропадает)
Кстати, только вчера вечером тебя обсуждали с Прохожим. Он мне сообщил много неожиданных для меня фактов и интересных хекомендаций
IVETTA » Сегодня, 12:31 писал(а):kotovasiz » 2018-03-11 10:47:29 писал(а):Кстати, только вчера вечером тебя обсуждали с Прохожим. Он мне сообщил много неожиданных для меня фактов и интересных хекомендаций
Еще б я знала, кто такой Прохожий)
Fishman писал(а):
у мну писюн на 1 см вырос - -сей факт тоже обсудили с Прахожим?)))
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2