evoFuente » Сегодня, 17:01 писал(а):kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Ты прям в какой-то параллельной реальности жил! Как это ты смог пропустить такой шедевр кинематографа! Это на много лучше Маленькой Веры. А я вот щас пытаюсь заставить себя посмотреть "Трудно быть Богом" Германа. По-моему, атстой какой-то
Примечательно, что снимал его Герман лет 5, если не больше. И, по-моему, на много хуже получилось, чем та, Советская экранизация Стругацких.
- да, так я и жил в параллельной реальности... угадал!
"Трудно быть Богом" я видел - по-моему смысл произведения оказался не раскрыт... Слишком много визуальной мишуры, за которой смысл почти не угадывается уже...
Хуй знает, что Герман нахуевертил
Ваще галиматья какая-то
Не могу смотреть... Может, какнить потом...
Теперь по тебе. Фильм снят Месхиевым в 1997г., но время действия- именно твоё детство и юность. Типа: "Пацаны 70-х: время хиппи и лохматыжх! Кеды, джинсы и, конечно, клёш" И тут не надо быть провидцем, чтобы понять, что в школьные годы ты был не просто ботаником
, а мегаботаном
Это не хорошо и не плохо▬ просто твой выбор. Разумеется, не было и речи о разгульной жизни, портвейна в подворотнях, девочек, тусовок со шпаной на раёне, разборок с чужим двором, дискотек с махачем. Об возможности твоего участия в так красочно описанных в фильме драк стенка на стенку или с деревенской шоблой- и мысли о таком быть не может
Ну, учебники-то ты позубрил, успехов в науках достиг, а некоторые адреналиновые радости и эксцентрические эмоции, кураж разгульной юности упустил▬как ни крути
А есть и пацаны, которые и ни там, и ни с теми: вроде и не ботаны, но и не отъявленная шпана и хулиганьё. Классический пример- герой фильма "Курьер"