Прям рекламый слоган)
IVETTA писал(а):вот интересно же, кто-нибудь наблюдал изменение размеров от минета. По идее есть различные ручные техники, которые способствуют увеличению. Например, знаю, что если использовать в сочетании с кремом или помпой, то результат реален. А вот минет, же сходен с такими методами, по идее и результат должен быть. Но тут, наверное, и свои подводные камни. Процедуру то нужно делать ежедневно и в среднем по 15 минут. Как думаете миф?
JohnConstantine писал(а):Зато потом проблемы будут с <span class="censdecor">АС</span>, пусть будут обычные размеры, но зато возможностей и ограничений в сексе не будет
pupitz писал(а):JohnConstantine писал(а):Зато потом проблемы будут с <span class="censdecor"><span class="censdecor">АС</span></span>, пусть будут обычные размеры, но зато возможностей и ограничений в сексе не будет
ты так пишешь, как-будто хер от этого в два раза вырастет)) На 1 см если удлинится - уже хорошо!
Кстати насчет увеличение - есть такая инфа, что при похудение увеличивается))) Вроде формула примерно такая(кто вывел - не знаю =) ) - "-5 кг" веса = "+1 см" к длине члена.
Может ближе к лету попробую схуднуть слегка, проверю эту формулу)))
MonkeyD писал(а):не-не-не-не все верн))) пузо исчезает и видишь +1 см на каждые -1 кг
IVETTA писал(а):pupitz писал(а):JohnConstantine писал(а):Зато потом проблемы будут с <span class="censdecor"><span class="censdecor"><span class="censdecor">АС</span></span></span>, пусть будут обычные размеры, но зато возможностей и ограничений в сексе не будет
ты так пишешь, как-будто хер от этого в два раза вырастет)) На 1 см если удлинится - уже хорошо!
Кстати насчет увеличение - есть такая инфа, что при похудение увеличивается))) Вроде формула примерно такая(кто вывел - не знаю =) ) - "-5 кг" веса = "+1 см" к длине члена.
Может ближе к лету попробую схуднуть слегка, проверю эту формулу)))
Не похоже на правду.) Может это визуальный обман или, скорее самообман?)))
pupitz писал(а):Где-то читал, что девушки вообще плохо разбираются в размерах мужских инструментов - так-что и визуальный обман тоже не плохо)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 10