MonkeyD » 34 минуты назад писал(а):Что-то слабенько для 100 щелкунчиков по кнопке)
evoFuente » менее минуты назад писал(а):Ты так до лета за январь агитировать будешь... Не пойму, всем настолько пох## что ли?..
VincenT » 9 минут назад писал(а):я хз.. нигде такова не видел.. может так должно быть.. хотя с трудом верится)..
evoFuente » менее минуты назад писал(а):VincenT » 9 минут назад писал(а):я хз.. нигде такова не видел.. может так должно быть.. хотя с трудом верится)..
- может вообще формат изменить - пусть предлагают ходоки, а лучшего среди всех предложенных выбирает клуб...
kotovasiz » 2 минуты назад писал(а):Винсент, рад за тебя! Аналог с феей дорогого стоит! Я там почитал комменты под лайками. эвоФуэнций, ты не желаешь пояснить: у Винсента встреча с феей, как свидание с любимой девушкой. Для чего ты хочешь в столь романтические моменты быть у них в комнате? Чтобы что делать? И почему это твоё желание должно быть понятным и очевидным для Винсента?
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):kotovasiz » 2 минуты назад писал(а):Винсент, рад за тебя! Аналог с феей дорогого стоит! Я там почитал комменты под лайками. эвоФуэнций, ты не желаешь пояснить: у Винсента встреча с феей, как свидание с любимой девушкой. Для чего ты хочешь в столь романтические моменты быть у них в комнате? Чтобы что делать? И почему это твоё желание должно быть понятным и очевидным для Винсента?
- отстань...
kotovasiz » Вчера, 19:45 писал(а):Винсент, рад за тебя! Аналог с феей дорогого стоит! Я там почитал комменты под лайками. эвоФуэнций, ты не желаешь пояснить: у Винсента встреча с феей, как свидание с любимой девушкой[ Изображение ] Для чего ты хочешь в столь романтические моменты быть у них в комнате? Чтобы что делать? И почему это твоё желание должно быть понятным и очевидным для Винсента?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15